Iberotel Palm Garden, Сиде

люди, был там-кто-нибудь? Мы его сегодня забронировали с мужем. Но я тут почитала, пишут, что отель "немецкий" на 99 процентов. вся анимация на немецком, все надписи на немецком и т.д. Отношение к русским туристам плохое. Кто там был, разъясните обстановку плизз. Мы там от скуки с мужем не умрем?
наверх
1
Anonymous
22 авг 2007, 20:09
почему 99%? Судя по сайтам с немецкими отзывами там уже полно русских.
ну я то смотрела отзывы на наших сайтах
24 авг 2007, 21:33
только что вернулись из иберотеля, правда, который в Фетхие-Мармарисе. Иберотель - он и в Турции Иберотель. Были около месяца. В начале пребывания было 5 русских номеров. Перед отъездом - 45. И турки очень быстро соориентировались - постепенно появились надписи на русском, персонал начал говорить дежурные фразы и т.п. Сервис - супер, отношения к русским - я вообще не понимаю, когда говорят, что русских не любят! Не по-ни-маю! Ты улыбайся персоналу, который улыбается тебе, а не иди в гордой физиономией, как-будто тебе все должны (это я не Вам лично:), и все будет супер. Номер нам дали очень хороший сразу - просто многие пишут, что русских селят в самые худшие... В общем, я бы еще туда съездила, чес слово:) все будет хорошо, даже не заморачивайтесь:)
22 авг 2007, 15:21
Отель на самом деле больше ориентирован на немцев, на российский рынок он работает только первый год.В начале сезона (май) обещали что в отле будет 1-2 человека руских в анимации и на ресепшн поставят рускоговрящего, но т.к. никто из моих знакомых туда не ездил, не могу сказать что там, выполнили обещания. Но то что там будет процентов 90 немцев это факт. Но тут есть и положительные стороны, сервис зато будет на высоте. Отель хороший, просторные номера, территория облагорожена, питание просто супер.
То что надо! ну, а развлекать себя сами будем:) спасибо.
24 авг 2007, 15:56
Спасибо за инфу! Собирамемся туда с мужем 2 сентября, а отзывов по отелю очень мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)