Подскажите про Беларусь
Аля
18 Aug 2007, 22:58
Кто нибудь отдыхал там в санатории? Как отзывы и куда с маленьким можно? Спасибо
19 Aug 2007, 20:45
В Беларуси много санаториев - и почти во всех хорошо отдыхать с малышами. Мы отдыхали с мужем на Немане под Гродно. Санаторий "Неман". Кормили на убой, экскурсии организовывали, вечеринки. Есть и пляжики небольшие и очень красивый лес с белочками, дятлами и большими улитками:)))
20 Aug 2007, 15:21
почитайте sanatorii.by там подробно и с картинками про каждый белорусский санаторий. мы были весной в Белой руси, понравилось.
26 Aug 2007, 00:58
я отдыхаю с дочкой каждое лето в белорусских санаториях. знаю о них многое т.к. сама из Беларуси. считаю лучшими это Сосны на Нарочи и Озерный в Гродненской области. Озерный с аквапарком, более вылизанный и новый. Природа и микроклимат необыкновенный в Соснах на Нарочи. предпочитаю Сосны.
Anonymous
26 Aug 2007, 10:01
Подскажите, в Соснах купаться можно где-нибудь? И какая там погода-температруа воды в сентябре?
26 Aug 2007, 10:17
Санаторий Сосны стоит в уникальном месте. На площади между 3 озерами, которые рядом с друг-дгугом - Нарочь, Мястро и Белое. Сам санаторий имеет пляж на озере Нарочь. Пляж ухоженный с хорошим песком и шезлонгами. Многие купаются там, но большинсмтво купаются на озере Белом. Белое - уникальнейшее лесное озеро с белым песочком и лечебной чистой сероводородной водой. Озеро это находится около территории санатория, однако пляж там дикий. Пешком от корпусов санатория примерно 15 минут на лесную полянку этого озера, кото ходит пешком и 3-4 минуты на авто, кто предпочитает ехать к нему. Температура в белорусских озерах зависит в основном от погоды. В этом году в холодном июле была и вода холодная, а в августе, когда была жара, вода была очень теплой. В сентябре никогда не была там, даже не знаю, все зависит от погоды. Фотки из санатория я загрузила на страницу паспорта Беларусь синеокая :). Там берег озера Нарочь. Жаль Белого озера что-то фоток не нашла.
Anonymous
26 Aug 2007, 11:00
У вас очень интересные фото по Тайланду. В каком месяце вы там были? Как отель? Как погода? Как море?
26 Aug 2007, 11:37
спасибо :). мы были в конце января, начале февраля. Отель Роял Клифф в Паттайе. О Паттайе много негативного говорят, но этот отель расположен не в городе, а настоящий райский уголок на окраине Паттайи. Море чистое, мы на острова только один раз сплавали т.к. на пляже нашего отеля было гораздо лучше. Следущей зимой обязательно остановимся на недельку в этом отеле, а неделю еще хотим побыть на острове Ко Чанг. Если соберетесь в Паттайю, то поезжайте именно в этот отель - не пожалеете.
Anonymous
26 Aug 2007, 11:49
На туры ру аж 4 роял клиффов, какой смотреть? :-)
26 Aug 2007, 12:14
это все один и тот же комплекс :). разные корпуса по крутизне номеров, расположению и стоимости. мы были в Бич. Там нужно брать си вью и все очень достойно - красивейший вид и хорошие номера. Спуск к пляжу на лифте и пешком недалеко. Если хотите прямо над пляжем в тени пальм и немногоэтажный корпус - то выбирайте корпус Террас. Еще есть Гранд и Винд не помню какой из них самый дорогой, тот, что самый дорогой - со своим пляжем и сильно навороченный, висит над морем гроздьями. тот что подешевле из них - многоэтажный красивый корпус на горе, висящий над морем. Но с него на пляж не совсем удобно идти т.к. нужно много подниматься по ступеням. Территория всего Клифа большая и ходить можно везде, есть в любых ресторанах разумеется тоже. Так что выбирайте - корпуса на любой вкус :).
29 Aug 2007, 14:09
скажите, а что там есть для детей лет 9-10 в смысле время провести? Я давно обдумываю идею поехать куда-нить отдыхать на Родину (в РБ) с сыном и племянницей. Но заметила, что весь отдых лечебный. А если нелечебный, просто отдохнуть и чтобы детям чем-то заняться было?
Автор
21 Aug 2007, 22:35
Спасибо кто ответил, а то я топик потеряла )Хотелось бы еще Живые отзывы послушать, Все сайты я уже наизусть выучила. Дешево там очень прям подозрительно
26 Aug 2007, 00:52
Ой, можно я рядом постою, послушаю. Нам тож врач советует с детьми, и говорят, что хорошо там, но вот мам бы послушать...
26 Aug 2007, 00:20
недавно вернулись из Беларуссии, ездили к родственникам мужа на автомобиле, всей семьей с детьми, 9,5 и 2,7 лет. Все прошло благополучно. дороги хорошие, много стоянок с всякими грибками-беседками и туалетами(типа сортир, но чистенько). На заправках заливают за рубли, но только топливо, лимонадик уже за местную валюту. менять лучше в обменниках, у частников чревато, как нам сказали, может и ОМОН по шляпе надавать. Курс в Кричеве(40 км от границы) 75 бел. руб за наш российский, в Гомельской области 77,5. По Гродно узнавала цены в гостинице беларусь 40 000 за двухместный номер.
Anonymous
26 Aug 2007, 09:43
Дайте пожалуйста ссылки на цены по отелям белоруссии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?