Фотографии Туран Принца

Anonymous
19 авг 2007, 16:11
У кого есть фотографии отеля Туран Принца ?
21 авг 2007, 18:56
а к нам самим на сайт зайти как?
22 авг 2007, 21:27
очень хороший отель,очень зеленый,и большой. а для того что бы найти их сайт просто наберите Клуб Туран принц
21 авг 2007, 20:50
На прошлой неделе был у меня в самом низу топик именно про Туран Принц (фотографий было много), а теперь в архив наверное убрали. А архив по Путешевствиям не работает . Дайте плиз. ссылку у кого есть на топик Очень надо
22 авг 2007, 21:03
у меня есть Sivord мой муж у него тоже есть
22 авг 2007, 21:07
http://www.eva.ru/albumpage/132282/5.html отдыхали в июне этого года .Будут вопросы пишите ...в двух словах-рекомендую....но при заселении надо брать бунгало 24,25,26 улица
23 авг 2007, 18:54
Нет! Только не туда! Посмотрите отзывы на отзыве(низя ссылки давать), на ада.ру(ayda). Там ужасно! Были в июне.Народу тьма,персонал не чешется и его не хватает.Вонища страшная.Дети тонут(при нас мальчик в бассейне).Постоянные пищевые отравления.Анимация отстой.Низя туда ехать..Мы вот тоже фоток насмотрелись и были страшно разочарованы.А еще там вход в море очень крутой.
23 авг 2007, 21:59
Здрасти,мальчик утонул в наше присутсвие в отеле,Его отец ушел в бар,а малыша трехлетнего оставил на старшего братика который не смотрел за малышом...Малыш нырял и зацепил ворота.которые его и утянули в воду..Это чисто несчастный случай...Причем тут отель?? Запах,а вы хотите что бы очистки аквапарка не было ,везде где есть аквапарки,есть очистка.. . Скажите разве отель не зеленый и не похож на сад?Вы такие сады в Сиде видели??Только тут вы можете пройти от аквапарка до ресторна в теньке.. Разве питание не шикарное??Такого разнообразия пищи и такого кол-ва поваров готовящих пищу при вас я давно не встречала...В штате даже несколько китайских поваров..А при вас жаренную клубнику с висками делали??На обед и ужин до 5-10 видов рыбы,Мяса кур,говядины,баранины не пересчесть.Кто плохо говорит о таком питание явно-лукавит.. .Разве номера не удобные ?Разве территоря не огромная? Разве площадки около луна парка и гольы поля это маленькая территория..А футбольное поле,а ЗОО...Там же масса бассейнов. .Мне есть с чем сравнить, и я считаю отдых в этом отеле очень достойным..Несмотря на то,что мы быликак Вы говорите с вами в одно время..
24 авг 2007, 09:23
Когда мы приехали,получили: проблемы с расселением-ожидание, номер у аквапарка; постоянные очереди за фруктами,у баров, за мясом свежеприготовленым; замотанность персонала,которого жутко не хватает; шутки про пукание и повторение анимационных программ; запах...о..это было хуже всего...мы не могли открыть дверь на балкон с 12 дня,ребенок у нас дурных запахов так же не переносит, поэтому изводил нас оч сильно; отсутствие спасателей в аквапарке(те турки из анимационной команды не в счет,они ни за чем не смотрят) и как следствие переломы,ушибы-люди катились друг на друга с горок,т.к. сверху не видно-выплыл ли предыдущий человек; отельного гида,который ни с какими проблемами не помогал;сломанный сейф,который нам починили только через 3(!) дня,эти дни нам приходилось таскать документы,деньги на пляж и плавать по очереди; питание...лично мне оно не понравилось,но о вкусах не спорят,обсуждать не хочу; и что самое ужасное для меня-отношение персонала к посетителям на рецепции...они даже не смотрят на вас,а куда то мимо...им не интересны ваши проблемы,они ничего для вас не будут делать.Лунапарк-ужас..Аквапарк отличный. Свой отдых я оценила на 4-,но главным образом из за этого жутчайшего запаха советовать его никому не хочу. И сама не поеду...первый раз у меня не возникло желания поехать туда,где отдыхала.В августе съездила в анапу получила гораздо большее удовольствие.И ребенок(ему 5 лет) не просится туда,а просится в болгарию,где ему гораздо больше понравилось.Не стоит ехать в туран.Есть отели,гораздо лучше него(правда подороже,но не значительно).
24 авг 2007, 20:57
Жаль,что Вам не повезло с отдыхом. Нам понравилось и питание и то,как в детском аквапарке ежедневно за нашей малышкой присматривали помимо нас девочки из детской анимации.Мы жили в чудестном бунгало. Отдых стоит так дорого,и когда остаются не хорошие воспоминая,действительно плохо. Желаем Вам хорошего отдыха в других отелях. Вам обязательно в следующий раз надо брать небольшой отель,типа (Синей воды). И еще номера находящиеся у аквапарка потому и стоят на несколько порядков дешевле ,что там ,что-то да не так.
26 авг 2007, 15:00
Здрасте...мы оплатили самые дорогие номера-отельные...Не анекс,не бунгало...Но нам было заявлено,что нет у них главного здания в отеле.Что домики у аквапарка-тоже отельные номера. Может отдых в турции не для нас) Разочек правда еще хотелось бы там отдохнуть-в кемере.Уж больно там красиво!
23 авг 2007, 18:56
О,можно оказывается ссылки(Я здесь недавно). ВОт: http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=664&z=4. И вот: http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=15269
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)