Девочки, поговорите со мной, голова пухнет :)
19 авг 2007, 22:01
Хочу на несколько неделек в Турцию. Ооооочень хочу галечный пляж, мало людей (я не очень разбираюсь, но в HV1 людей меньше, чем в обычных отелях, да?), all inclusive, красивую территорию, хорошие номера, питание, лояльное отношение к детям. Такое существует в природе? :) Мы поедем с моей мамой и полуторогодовалой дочкой. Смотрю по фоткам и отзывам, мне нравятся такие отели, но везде какие-то НО: Риксос (но песчаный пляж) Хиллсайд Бич (но питание FB, с ребенком это неудобно) Ксанаду (но песчаный пляж) Али Бей (но песчаный пляж) Что посоветуете еще посмотреть прицельно? Не хватает уже сил щелкать по всем отелям и читать отзывы.
19 авг 2007, 22:10
Поговорю :))) А пляж галечный - чтобы он весь-весь был галечный?? Там обычно идет насыпной песок и галька в море. Если хотите гальку - сморите в сторону Кемера, а не белек.
19 авг 2007, 22:30
хочу, чтоб везде галька :) ненавижу песок, прилипший к ногам. да и ребенок маленький, интересно с камешками будет повозиться. А в Кемеер что вы можете посоветовать? Мне нравится очень Robinson Club Camyuva, но там акцент: мы не стараемся для детей :(:(
19 авг 2007, 22:31
Это в сторону кемера явно.:)) Вроде видела такое, но не помню где...
20 авг 2007, 15:52
Имхо - ребенку как раз на гальке совсем плохо будет, больно ножкам.
20 авг 2007, 16:51
Ну, я бы вот так категорично не стала заявлять. По раскалёному песку тоже не очень-то и походишь. И галька это же не острые булыжники. И сам заход в море чаще не валунами скользкими, а мелкими камушками. Так что ИМХО все "ужасы" галки слегка преувеличены :)
20 авг 2007, 18:32
Так я и написала - имхо:-)
20 авг 2007, 19:31
Слепая стала :)
20 авг 2007, 20:53
Ничего:-) Я не в обиде:-)
20 авг 2007, 17:23
у нас есть пляжные босоножки, так что не будет больно. просто песок этот набивается везде, а я хочу, чтоб она просто в трусиках бегала. + нам еще ортопед сказал съездить по гальке потоптаться :)
20 авг 2007, 18:33
Ладно:-)
19 авг 2007, 22:34
Мы были в Pasha Bay. Там галечный пляж и прекрасное отношение к детям. Правда FP, а не all inclusive (с транслита)
19 авг 2007, 22:57
А мало людей это насколько мало? Количество народа больше зависит от количества номеров, а не от того, отель это или HV. Посмотрите Риксос Лабада - отлчиный небольшой отель. Или Ренессанс. Это всё в Кемере. Так, я бы ещё Амару клуб порекомендовала. Но он не маленький и не тихий, а наоборот типичный детский отель. Но у Вас ещё и ребёнок совсем маленький, так что подбирайте отель больше для себя.
19 авг 2007, 23:03
спасибо, пошла смотреть! :)
19 авг 2007, 23:18
А я бы Риксос Текирова посоветовала - меленькая галька, прекрасный сервис и обслуживание. А природа там ну ооочень красивая. А в Риксос Лабада очень крупная галька, как следствие проблематичный вход в море.
19 авг 2007, 23:59
А о Риксосе Бельдиби что-то слышал кто-то? :) Вроде небольшой он и Бельдиби - это рядом с Кемером вроде.
20 авг 2007, 00:37
Нууу... не знаю, ИМХО не лучший вариант из Риксосов. Отель сам по себе не такой уж и маленький, зато сама территория не большая. Но, самый большой минус у него (ИМХО) - он находится в посёлке и обнесён сеткой типа рабицы. И те, кто проводит время у бассейна, получаются как в зоопарке у всех на виду. Плюс дорога рядом и дикий пляж, на котором местные тусуются. В общем, как-то не совсем романтично на мой взгляд.
20 авг 2007, 11:16
Кто бы мог подумать, спасибо за предупреждение. Лена, а можно я вас еще немного подостаю? Скажите, пожалуйста, а что вы думаете о таких отелях: Глория Верде Резорт Глория Серенити Паппилон Айша (там песчаный пляж :( ) Корнелия Я посмотрела Лабаду, мне очень понравилось, но во всех отзывах пишут, что там какой-то ужас с кондиционированием...
20 авг 2007, 11:44
:) Все те отели находятся в Белеке, соответственно везде будет Вами ненавистный песок :) А так они все отличные. Про кондиционеры в Лабаде ничего не скажу, когда мы там были, то проблем не было. Но то уже и давно было, могло всё поменяться :)
20 авг 2007, 13:32
я за Хилсайд, а почему Вы думаете что FB - неудобно с ребенком? как раз с ребенком очень удобно, на воду потратите мах 50 дол. я как раз предпочитаю FB именно потому, что там нет включенного алкоголя. народ трезвый!!! а питание там очень вкусное и разнообразное, сервис хороший, и очень красивая большая территория. и для детей есть детский городок с площадкой, бассейном и горками.
20 авг 2007, 21:49
:( они не принимают детей до 1,5 лет, а нам во время поездки будет только 1,4. Хотя, может агент как-то договорится... Оля, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов: - на фот-ях вы пишете "взрослый пляж", "вход на взрослый пляж"... А что, есть еще и детский и на взрослый детям нельзя? - там как с интернетом? Вай-фай? - имеется ли там "дресс-код"? или можно на ужин приходить в джинсах и пр.?
22 авг 2007, 17:57
-есть основной большой пляж - семейный, кусочек его у меня на первом фото; а на взрослые пляжи детям вход воспрещен. Этот основной пляж он большой, с мелкой галькой в море и насыпным песком на самом пляже, где шезлонги. я так поняла Вы не любите песок, но его сыпят на все галечные пляжи и он получается вперемешку с галькой. - да, заявлено что есть интернет в номере, но у нас ловил только на террасе, он платный. - хм..., в джинсах конечно не выгонят, но я бы и сама не пошла, там все в платьях или юбках-брюках. и с коляской там неудобно, ступенек много:( а почему в детский отель не хотите? я с 9 сентября в Ликию еду с двумя детками (2 и 6 лет), на неделю с нами муж едет, а потом я одна с детьми останусь еще на две недели. присоединяйтесь!!!
22 авг 2007, 18:38
уже не едем мы туда, все отели, которые мне нравятся - в стоп-листах :(:( Сегодня окончательно отказали :( Поздно я спохватилась. Искала маленький уютный отель, чтобы мало людей было, нашла вот что: http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=911 так что поедем на 3 недельки. Ликию предлагали нам, но мне она кажется очень шумной и большой, или я ошибаюсь? в любом случае, спасибо за ответы!
20 авг 2007, 17:24
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия