тур выходного дня
20 авг 2007, 07:54
подскажите, куда слетать на выходные в европу?через какую фирму. у самой не получается найти, очень дорого. может, кто-то летал? спасибо.
20 авг 2007, 08:33
угу, дорого на самом деле. В Европу ваще сложно (визы нужны, бронь отеля, сейчас сезон), в турляк реальнее, но опять же, только в Риксосы и иже с ними.
20 авг 2007, 12:56
у мужа день рождения в середине сентября хотела сбежать от всех. рассматриваю амстердам, но сомневаюсь, нужно что-то кроме парижа и лондона - погулять, в ресторан сходить. погибаю, очень хочется. фирмы, через которые когда-нить летали, не предлагают такие программы.
20 авг 2007, 13:31
Я в таких случаях всегда выбираю Прибалтику! Спонтанно делаем визу и вперед, в последний раз даже на машине ездили до Юрмалы. Попадаешь в красивую Европейскую страну, питание недорогое, но очень качественное, отели также! :)
20 авг 2007, 14:32
я тоже про ригу думала. спасибо за предложение. а через кого брать-то? я ж сюрприз хочу, мне фирма нужна....а не самим с визами заморачиваться.
20 авг 2007, 14:49
Я всегда езжу через своих партнеров Веди Турс. Они бронируют отель и делают визу. http://www.veditur.ru/
20 авг 2007, 14:34
.weekendtour.ru вот они как раз занимаются вроде тем , что вы хотите.
20 авг 2007, 14:53
спасибо, видела этот сайт. думала, может, еще чего насобираю.
20 авг 2007, 14:55
еще натали турс устравивает сити-туры на выхи: мадрид, барселона, рим и милан, так же майорка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия