Фетхие, Летуния

20 авг 2007, 12:01
Фетхие, Летуния - кто был, поделитесь впечатлениями. Море-то нормальное, не ужасное?
20 авг 2007, 15:59
Я думаю волноваться не стоит. Сезон бархатный. Сама была в Летунии в июне этого года в Белеке. Так при разговоре с руководством отеля сказано было, что все силы сейчас отправлены на раскрутку отеля в Фетхие. Туда отправлена группа аннимации из Белека, а она там была СУПЕР! Так же внесены коррективы в питание, и обслуживание. Так что, наверное это самый подходящий момент.
20 авг 2007, 12:57
Ой, мне тоже интересно, собираемся в конце августа с малышом полугодовалым
20 авг 2007, 13:01
Меня больше всего вопрос качества моря беспокоит, где б реально узнать - услышала сегодня, что впадает (вроде)какая-то речка и вода пресноватая и не очень чистая. Хоть меняй путевку.
20 авг 2007, 14:59
Девочким была в 2005 в мае, на 3-м месяце беременности в начале июня. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Во-первых огромная территория, зеленая, красивая. 2-3 ресторана. Поскольку территоря отеля выступает в море как мыс, по по всемй его гренице обородованы пляжи. Хотите более уединенные (пирс, галька), хотите шумные (песок). В море плавают рыбки. В начале июня вода было по-утрам и к вечеру прохладновата и она не такая соленая как в Средиземном море. Хорошие красочные шоу, рестораны а-ля карт не очень..ходили потом доедать:)))Куча баров, барменов полно! НО! вот сейчас с мелким я туда не поеду именно из-за того что там ничего почти нет для малышей. Маленький никакой детский бассейн (один совсем лягушатник, второй для детей постарше 5-9 лет), там же рядом мини клуб чего то делают, но мой племянник в 7 лет не вдохновился и рядом какая-то лазательная площадка, опять же для детей от 5-ти лет. Вот и все. и еще учтите, что все это в дальнем так сказать от всех бассейнов конце.Ну и мини-диско каждый день. И еще думаю с середины сентября будет прохладная погода.
20 авг 2007, 15:28
Речка в Белековской Летунии
20 авг 2007, 15:39
Мы тоже в конце августа летим в Летунию,у меня подруга там была,правда несколько лет назад,говорит место обалденное.Я сама много читала отзывов,в основном положительные,некоторые туда неоднократно ездили.Потом у них там несколько пляжей.Мне кажется,что такой природы в Турции нигде нет.
20 авг 2007, 17:56
Спасибо огромное всем кто ответил! Если кто еще чего вспомнит - пишите пожалуйста. Хорошее ли там море? Вроде такая чепуха эти вопросы-ответы, но видно женская потребность перемалывая по кругу успокаиваться.
20 авг 2007, 18:01
Вообще-то Летуния, - это один из лучших отелей этого побережья... Ну, не читая отелей премиум класса, конечно ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)