Нужен совет Крит Испания или Италия

20 авг 2007, 14:29
Собираемся большой компанией отдохнуть в конце сентября, с нами (2 пары по 28-33 г.) будет 3 детей (1.7, 2.5, 4,5), 2 взрослых старше 45. Друзья едут с ребенком в первый раз, а сами много где были.Выбираем между Критом, Испанией и Италией. на Крите предложили отели :Anissa Beach ,Aldemar Knossos Royal Village, Grecotel Marine Palace Suites.Creta Maris очень нужны отзывы и мнения, у нас мнения к сожалению разошлись :( И еще вопрос, если все таки ехать на Крит, трудно ли с него добраться до материковой Греции?
20 авг 2007, 14:52
По порядку!:) Интересный вам выбор отелей предложили на Крите:) Они все совершенно разные:) Лучший из перечисленных Грекотель Марина Палсе, но сразу нужно оговориться, что он находится на отшибе и выйти там некуда, пройтись деревушки нет. В Альдемаре на Крите очень плохой заход в море. Анисса совершенно другого уровня, хотя однозначно хороший отель. С Крита до материковой Греции можно доплыть на пароме(ночь с лишним), на самолете(40-50 минут).
20 авг 2007, 15:30
Спасибо Катя! С интересом прочитала ваше мнение. А есть у вас любимый отель на Крите? Можете назвать? Я думаю эти отели не предел, будем еще что-то выбирать....Хотя Грекотель нам понравился, но нас не предупредили, что он на отшибе :)И были ли вы там в конце сентября-как там с погодой?
20 авг 2007, 15:50
Была и не раз! :) В прошлом году в октябре выежали. Было тепло!:) Про мой любимый отель! :) У меня их много!:) Понимаете нужно понимать ваши требования к отдыху. :) Нужно ли вам только все включено или завтрак-ужин? Хотите ли вы гулять и иметь место, где пройтись? :) Какой пляж и заход в море? :) :) :) и т.д.
20 авг 2007, 15:53
а какая температура воды в конце сентября? и воздуха? если можно.... И еще, посоветуйте плиз отель в Херсонисосе, завтрак-ужин? СПАСИБО!
20 авг 2007, 16:16
Температура воды около + 27, воздуха также! Сентябрь на греческих островах это самый хороший сезон. На полупансионе можно рассмотреть не в самом херсониссосе, а рядом с ним в поселочке Малия хороший отельчик Малия Бич!:)
21 авг 2007, 16:32
Отдыхала во всех 3-х странах, но к сожалению, не в конце сентября..Посему не могу знать какая там будет погода и темп-ра воды. Скорее всего, на Крите будет теплее ИМХО. Но если выбирать в общем и целом, то я за Испанию.
26 авг 2007, 14:04
ОТдыхала в трех странах, но летом. На последнее место поставила бы Испанию.( но это мое личное мнение)
26 авг 2007, 22:10
Если к деткам своим относитесь трепетно (ну, чтобы все вокруг было комфортно и тп), то лучше поехать на Крит. Если бы без детей, то однозначно Испания, да и Италия звучит неплохо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)