отдых с 8-ми месячным ребёнком в Турции
20 авг 2007, 14:51
Планирую отдых с 8-ми месячным ребёнком в Турции на месяц, конец сентября-октябрь. Поделитесь опытом, какие были проблемы, если были. Больше всего меня волнует вопрос, брать ли с собой детское питание на этот срок и стерилизатор?
20 авг 2007, 15:57
мы были в прошлом году в Сиде, в нашем отеле было очень много детей, даже с грудничками отдыхали... проблем особо нет, да и когда вы поедете будет уже не так жарко... обязательно уточняйте заранее, какая в отеле кухня (особенно если вы кормите грудью). в нашем отеле была и молочка с утра (просто молоко, на котором мамаши разводили кашки и смеси для детей, кашки разные,йогурты, в обед - детские супы и т.п.) если ребенок уже употребляет "нормальную" пишу (имеется в виду не баночную), то все будет ОК... а вообще девочка-соседка для своей малышки просила на кухне и ей пюре яблочное делали и молоко свежее давали утром, так что главное - ДОГОВОРИТЬСЯ :) т.к. ребенок маленький, то обязательно взяла бы смесь на весь срок!!!, чтобы всегда можно было подкормить... надеюсь, что немного помогла... удачного вам путешествия!
20 авг 2007, 17:24
Мы едем 16 сентября с 7-ми месячным в Кемер. Буду брать с собой овощные и фруктовые пюрешки в банках и кашки (на грудном молоке развожу). Молочку мы еще не едим, да и говорят в Турции ее не продают. Так что все буду брать с собой. Уже почти все по списку купила. :)
20 авг 2007, 17:31
А стерилизатор я брать не буду. Возьму молокоотсос и жидкость для мытья детской посуды и просто буду споласкивать покупной питьевой водой (правда сначала хотела взять дорожный чайник, но передумала).
21 авг 2007, 13:54
питание брать. стерилизатор в хороших отелях етсь, мы ездили нашим двойняшкам было 9 месяцев, ездили в кемер так как там много зелени и тени, клуб Улусой Нолидей, в паспорте есть фотки, брали смесь, баночное пюре и соки из рсчета на двоих, затоне было проьблем ни с чем, только вот пол там кафельные единственный минус. хотя в комнате много времени не проводили,
20 авг 2007, 20:26
отдыхали в Белеке как раз в 8 месяцев в начале лета. Все прошло супер. Брали все питание (каши, овощные и мясные пюре)- там нет ничего нужного. Фрукты терла на месте (очень пригодилась терка) Стерелизатором не пользовались никогда, но пригодился маленький чайник (разогревала птание и кашу разводила) Все памперсы берите с собой, местное производство совсем не впечатлило. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия