Помогите с Турцией

20 авг 2007, 15:13
Хочу в выходные уехать в Турцию на 2 недели. Это будет первая поездка туда, соответственно, ничего не знаю. Времени на поиск отеля мало, да я и понимаю, что хорошие отели на ближайшие выходные уже в стопе. Тем не менее, хочется отдохнуть хорошо. Требования: песчанный пляж (я так понимаю, что это Анталия, Белек и Сиде?) хорошие 5* AI (или UAI) не очень много детей (едем вдвоем с мужем). Какие отели посоветуете? Каких туроператоров?
тут уже по-меому дело не в советах, а в том, что надо быстро бежать в турагенствто и ловить то, что осталось.
20 авг 2007, 15:24
Я все понимаю, но не хочется ловить первое попавшееся - хочется, чтоб отель все-таки был приличный. Я не хочу отдать деньги, а потом кусать себе локти: лучше бы осталась дома. Тем более, что, судя по сайтам туроператоров, выбор отелей еще более-менее присутствует.
20 авг 2007, 15:44
http://www.turkey.ru/
20 авг 2007, 15:53
Спасибо.:-) Не подскажете, туры у них можно покупать? Или лучше пользоваться только отзывами?
20 авг 2007, 20:50
Я бы предпочла проверенных операторов. А вот за вопросами и отзывами - всегда туда хожу.
Anonymous
20 авг 2007, 21:19
А каких операторов вы считаете проверенными?
21 авг 2007, 10:11
Тех, с которыми ездила:-) Тез, Корал, ТЭС, Полар. Хорошие отзывы также о Мос-Тревале, но сама я с ними не ездила. Возможно, в этом году проверю:-)
20 авг 2007, 16:03
Буду рада Вам помочь! Мы только от туда!В пасп есть мой тел и раб мейл - звоните,пишите.
Anonymous
20 авг 2007, 19:46
А мне не подскажете? Мой отдых пока под вопросом, поэтому придется брать горящую путевку за день до отъезда. Отъезд планирую на 7 или 8 сентября. Требования к отдыху: солнце и теплое чистое море, хороший номер (навороты типа джакузи не нужны), приличная еда, как можно меньше детей вокруг и по возможности отсутствие анимации и дискотек. Отель в Турции наверное надо брать пятизвездочный (сужу по отзывам, сама собираюсь ехать впервые). Какие отели выбирать, если будет выбор?
20 авг 2007, 20:52
Хорошие отели в стопе на месяц вперед:-) Горящих в них не бывает:-( Посмотрите, куда есть горящие сейчас - с точностью до 70 процентов, через пару недель будет та же картина. Но у вас будет две недели на выбор. Выберите 2-3, уж в один из них точно будут путевки.
20 авг 2007, 20:55
Напишите мне в личку или на мейл.А то за доброе и честное отношение к туристам модераторы удаляли мои реплики со штрафом.
Anonymous
20 авг 2007, 21:27
ну вы даете :)))))) Как-то вы бездарно туристов привлекаете.
Anonymous
21 авг 2007, 10:40
+1
21 авг 2007, 13:33
Яд прёт анонимно?!Не привлекаю,а делюсь опытом,причём БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Уже оч многим девчёнкам с Евы помогла, мне есть чем гордиться!!! НЕАНОНИМНО!!!
Anonymous
21 авг 2007, 15:01
Все турагенты кто здесь бывает консультируют народ прямо в топиках, а не зовут в свой паспорт :)))
21 авг 2007, 15:12
А я консультирую подробно,не в 2 словах и чаще по телефону.
Anonymous
21 авг 2007, 15:43
:))))))
21 авг 2007, 13:45
сами едем туда с детьми. все зависит от цены и ваших пожеланий, до сентября дети будут во многих отелях, из последних что мне предлагали турки, это белек естественно так как вход в море песок. вот что сама советую, Астерия, Калиста, Елла кволити - но два последних не из дешевых, Сирена гольф, Грин палас, Глория верде или гольф, там терирритория большая, можно Риксос Приемум, он тоже дорогой но стоит того, из операторов не посоветую я из алматы летаю сами едем в Сирену гольф цена и качесто где то порядком 200 уе сутки за двл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)