Fame Residans Lara ?

20 авг 2007, 16:04
Девочки, подруга купила путевку в FAME RESIDANS LARA (Анталия), едет с дочкой 1г9 мес и с родственницей (тоже с ребенком около 2-х лет).Сейчас стала почему-то сомневаться в выборе отеля.Если кто-нибудь был в этом отеле, расскажите, пожалуйста.
Anonymous
20 авг 2007, 16:16
а что сомневаться если выкуплено, вот не пойму , зачем читать и заранее настраивать себя на проблемы :-(
Anonymous
20 авг 2007, 16:17
Точно, отель не заменят, деньги не вернут. Отдыхайте и не парьтесь!
20 авг 2007, 16:41
я ей то же самое говорю, отель ведь все-таки 5-ти звездочный, не должно быть совсем плохо.Но подруга говорит, что если, что-то совсем плохое узнает (что означает "совсем плохое" я не знаю), говорит, что сдаст путевку и купит другую.Сама в инет выйти не может, позавчера материнская плата вышла из строя, на след. неделе только отремонтируют компьютер.
20 авг 2007, 16:21
:-) Вот и я выкупила тур наконец-то, даже не буду название отеля писать, чтобы не парится и переживать заранее, ;-) вроде на форуме не обсуждался, ну и отличненько, настроюсь на позитив, а потом по приезду отпишусь :-) В пятницу летим с сынулей
Мы были рядышком, как то разговаривали с женщиной отдыхавшей в Фейме, она была довольна.
24 авг 2007, 13:29
Мы были в прошлом году:) немного фоток в паспорте, в этом году заезжали туда, поговрили немного с проживающими... все не так плохо, на самом деле, немного концепция отеля изменилась, но в целом все хорошо, пляж был супер чистый, все убирали, терли, кормили как обычно в Турции, а какие там бассейны...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)