О билетах... подскажите..

В начале ноября собираемся в германию, в турфирме говорят, что билеты на самолет желательно брать щас, пока они есть, потом их может и не быть, а если и будут то цена вырастет намного... Муж считает, что они нас специально пытаются развести на деньги, и что если подождать, то билеты можно будет купить гораздо дешевле. А я переживаю, вдруг правда не будет билетов потом... Подскажите, стоит ли торопиться с покупкой билетов, или все-же некуда спешить?
20 авг 2007, 16:18
я не думаю, что на ноябрь проблемы с билетами будут..
20 авг 2007, 16:18
Если в начале ноября, то есть смысл дождаться акции Аэрофлота. А так в турфирме правы - сначала продаются экономичные тарифы, чем ближе к дате вылета тем билеты могут оказаться дороже (или вообще не будет).
20 авг 2007, 16:27
+1!:)
20 авг 2007, 16:46
если нет визы, я бы не стала покупать дешевый тариф, счас немцы очень лютуют
20 авг 2007, 16:51
Мы покупали по акции, и только потом получали визы, отель был 3* - все супер, особенно если учесть что моя подруга опоздала на собеседование :) Дали без проблем. Это было в апреле этого года. Но конечно же билет не гарантия что визу дадут. Тогда надо или делать страховку от невыезда, или идти в консульство с бронью билета. Но в свете того что запись сейчас на конец сентября (по последним моим данным) - бронь столько держаться не будет... Значит бронировать нужно перед походом в посольсто и, скорее всего, билеты уже будут дороже чем сейчас. Можно еще обратить внимание на лоукост компании.
21 авг 2007, 09:21
Если речь о регулярном рейсе-то это правда, тарифы повышаются ближе к дате вылета, я сама работаю в тур фирме.
21 авг 2007, 11:03
+1, сначала раскупаются самые экономные билеты, а ближе к вылету остаются более дорогие места.
Скажите, а можно покупать билеты не в самой турфирме, а в аэропорту? Там просто дешевле на 2 000 получается))
21 авг 2007, 13:06
можно конечно, только такая разница в цене как-то маловероятно! Все билеты в одной системе - и в аэропорту, и в кассе, и в любой турфирме.
21 авг 2007, 16:07
Не просто опоздала, а фактически не пришла :))))))
21 авг 2007, 16:11
не, ну ты пришла и тебя даже почему-то внутрь пустили без документов :))) Правда на тот момент я уже все сдала и ушла :))))
И еще, скажите, пожалуйста, продадут ли мне билет на самолет, если З/П будет готов только через месяц?
21 авг 2007, 12:54
и еще раз, риск конечно дело благородное...и ЗП счас задерживают мама не горюй. могут продать,а могут не продать. потому что вашу фамилию могут написать в новой транскрипции вновый паспорт,и он окажется недействительным
21 авг 2007, 13:28
Не продадут. Сейчас для выписки билетов нужны паспортные данные.
21 авг 2007, 15:39
не во всех авиакомпаниях... например, Swiss не требует
21 авг 2007, 16:11
Я думала мы про Аэрофлот говорим. А так да, не все требуют.
21 авг 2007, 15:50
точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)