Карловы Вары

20 авг 2007, 16:28
нужна информация об отеле "Термаль" в Карловых Варах,кто был,помогите
20 авг 2007, 16:43
Что именно вас интересует? :) Стоит он как бы в начале главной улицы с источниками, высокое здание. В нем есть бассейн большой, единственный в городе.
21 авг 2007, 23:21
Людмила Андреевна,спасибо вам,вы- единственный источник информации,я была на всех доступных форумах.Скажите,как давно вы там были? Там есть ,чем заниматься по вечерам? Едет моя молодая мама на лечение и боится,что по вечерам не будет программы.
21 авг 2007, 23:58
да в Вары постоянно кто-то приезжает, вот я была там неделю назад, висят афиши Максима Галкина , если не ошибаюсь где-то в сентябре приезжает(кстати если опять же не ошибаюсь будет выступать в зале Термала), потом афишы какого то дуэта певцов(мужчина и женщина),потом афишы Аркадия Арканова висели. Там российские артисты частенько гастролируют.Опять же Ваша мама променандится будет, вдоль реки Тепла.Рядом с Варами есть замки всякие, на экскурсию с'ездит
22 авг 2007, 00:56
спасибо,что ответили
20 авг 2007, 17:08
Хороший отель? Больше нигде мест нет.Вы Были там?
20 авг 2007, 17:57
на мой взгляд, хорошие-Карлсбад Плаза, Ричмонд.
20 авг 2007, 21:47
ППКС. Ну Пуп, тоже ничего. Термаль хорошим ИМХО трудно назвать
20 авг 2007, 23:00
пожалуйста!!!! нужна информация! Завтра нужно подтвердить согласие на отель. Чем отель Термаль плох? Какой возраст туристов?
21 авг 2007, 00:56
сходите на www.vary.ru , на форум, там по отелям и санаториям более подробные отзывы
Термал - отель совсем другого класса, чем Карлсбад и Ричмонд. Но для своей ценовой категории не совсем пропащий. Правда, на полноценные четыре звезды он не тянет.Но и цена у него не завышенная. Построен в 70-е годы. Находится в центре курортной зоны. До всего близко. Не камерный. Такой большущий, туристический скорее. Но все есть. В Бассейн ходить удобно (у них лифт есть для постояльцев). Если будете жить где-то на верхних этажах - вид с балкона завораживает. Виды из бассейна тоже прекрасные. Питание среднее. Без особых изысков. Есть концертный зал. Часто распродажи, если это интересно. В общем, если Вы - люди с высокими запросами, то отель вряд ли Вам понравится. Но если вы едете отдыхать и получать удовольствие от красоты города и природы, то получите все сполна. Не сидеть же в номере Вы едете? А так - чисто, добротно. Но без изысков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)