Куда в октябре?
20 авг 2007, 21:56
Посоветуйте, пожалуйста, где можно покупаться и позагорать с детьми в середине октября. Большое спасибо!
21 авг 2007, 00:40
В Египте однозначно можно, в Тае если не пугает длинный перелет, в Турции год на год не приходится, позагорать и покупаться можно, но могут и дождики капать.
22 авг 2007, 01:18
Тае - это Тайланд?
21 авг 2007, 00:41
Мы в октябре на Кипре были. Очень понравилось.
22 авг 2007, 01:19
Можно узнать где именно, и какая там была погода?
22 авг 2007, 01:36
Мне тоже приходилось бывать в октябре-ноябре на Кипре.В октябре погода замечательная,можно загорать и купаться,температура воздуха днем примерно +25- 30.С детьми хорошо отдыхать в Лимассоле и Ларнаке. (с транслита)
22 авг 2007, 08:54
а почему Лимассол или Ларнака?>
22 авг 2007, 18:36
Ну потомучто в Аянапе сезон уже к концу подходит и там все-таки больше развлечений для взрослых,там в основном молодежь отдыхает,так что там шумно очень всегда.Ну в Никоссии моря нет,так что остается Ларнака и Лимассол.Ну можно в Пафос еще,но там мне только один раз приходилось бывать,я не знаю как там с отдыхом. (с транслита)
24 авг 2007, 20:17
Я в Айя-напе была только проездом. но говорят, что молодежные развлечения и отели сильно разнесены друг от друга, так что одно другому не мешает. Знакомые, отдыхавшие там с детьми, подтверждают. Но опять же - лично не провреяла ;)
22 авг 2007, 05:27
Погода идеальная. Днем нет одуряющей жары и влажности. Но не скажешь, что прохладно :) Море очень теплое. Кофты понадобились только однажды вечером и то в горах (мы на день туда ездили). Темнеет, правда, в семь-начале восьмого. Но к этому времени уже успеваешь назагораться. Мы были два раза в Лимассоле. Но оба раза брали машину на прокат и ездили по всему Кипру. С детьми очень рекоммендуют Айя-Напу. Поддерживаю. Единственное место (может, мы просто в других городах не нашли), где при ресторанах есть детские площадки. Удобно. Вообще, Кипр очень любим. Там спокойно и уютно. Когда первый раз ехали с ребенком загарницу, даже не рассуждали - Кипр! Еще в Египте были. Там вообще практически круглый год купальный сезон. Минус - выходить за территорию отеля не хочется абсолютно :(
22 авг 2007, 11:57
Спасибо, заинтересовалась! А какие там развлечения, что советуете посетить, посмотреть?
24 авг 2007, 20:48
Если осилите, то тут мой подробный рассказ о нашем отдыхе http://www.alisskin.narod.ru/cyprus2005.html Советовать трудно, у всех вкусы, запросы и стандарты разные. Мне на Кипре ОЧЕНЬ понравился аквапарк Фассури (возле Лимассола). Есть с чем сравнить. Пока в моем международном рейтинге аквапарков этот на первом месте. Очень красивые места - Губернаторский пляж, мыс Греко (юго-восточная оконечность Кипра), пляж Курион. В Пафосе есть что посмотреть. Очень нам понравилась поездка в горы. Хоть мне и не хотелось целый день проводить без моря, но до сих пор вспоминается тот горный день :) Экскурсий никаких не брали. Так что про них ничего не скажу. А у знакомых отзывы не восторженные. Еще ездили смотреть на мертвый горот Фамагусту (так, по-моему, но не ручаюсь). Конечно же - камни Афродиты, визитка Кипра. Раскопки-развалины вполне достаточно посмотреть раз-два. Тот же Аматус на окраине Лимассола. Нравится, что лазать там везде можно, а не смотреть со стороны, как в музеи. Но во все подряд заезжать не стоит - все очень похоже. В общем, не беру ответственность зазывать Вас на Кипр. Просто делюсь :)
Anonymous
21 авг 2007, 08:44
А Турция в октябре, в начале, уже холодно?
21 авг 2007, 09:03
В сторону Алании если ехать хорошо там.
22 авг 2007, 01:21
А ОАЭ в октябре что с погодой?
24 авг 2007, 21:30
А мне говорили, что в Тунисе в октябре нормально, вот думаю - ехать не ехать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия