Чартеры - они везде одинаковые...
21 авг 2007, 10:20
В утешение российским путешественникам: Летала на неделю в Турцию из Израиля. Туда задержка вылета на 2 часа. И обратно - на 2 часа. Без объяснений вообще. Турецкая авиакомпания Onurair. Особенно обидно, что лететь всего час. :-( А уж неторопливость турецкого персонала авиакомпании - это вообще песня! Они просто еле шевелятся, постоянно отвлекаясь на болтовню друг с другом. Кстати, рейсы в Россию вылетали без задержек из Даламана.
21 авг 2007, 10:38
эта авиакомпания печально известна именно плохим сервисом и постоянными задержками полетов :(...............2 года назад в европе был очень большой скандал, с ней связанный........... (с транслита)
22 авг 2007, 16:10
Она еще известна и своей "безопастностью". Много про нее в голландских новостях говорили весной, т.к. запретили им полеты в Европу. (с транслита)
22 авг 2007, 16:26
да про про них периодически говорят и периодически запрещают............эта компания - в моем личном "черном списке" (с транслита)
21 авг 2007, 10:36
У меня друзья прилетели на прошлой неделе. Тоже же самое рассказывали, только сидели 4 часа + чуткий холод от кондеев.
21 авг 2007, 10:40
Больше всего понравилась надпись на табло "Время вылета неизвестно". Очень обнадеживает :-( А про кондиционеры - ну жители жарких стран вообще-то знают, что в жару в помещениях может быть очень холодно. Я всегда беру с собой какую-то легкую куртку. Она меня выручает и в автобусах, и в аэропортах - всюду, где кондиционеры работают уж слишком усердно :-)
21 авг 2007, 12:14
Куртку взяли только для дочери, все равно было очень холодно, на 4 часа все-таки не рассчитывали ни как. Выручило платье, которое мама взяла на случай, если в храм не пустят в брюках. Им замотали голову и плечи.
22 авг 2007, 17:17
http://www.time.kz/index.php?newsid=177 Чартер он везде чартер-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия