Про сотовую связь в Турции?

21 Aug 2007, 17:56
Девочки, не ругайтесь! Кто уже был, как дешевле звонить, если к меня Мегафон? Не могу найти топ, помню что-то на эту тему обсуждалось :-(
21 Aug 2007, 18:29
В прошлом году в отели просто карточку местную за 9 дол. купили (не помню уже на сколько минут она была), но на 12 дней хватило, при ежедневных звонках по вечерам. Активировали карточку через телефон в номере.
22 Aug 2007, 20:17
+1
Anonymous
22 Aug 2007, 09:33
И я можно рядом постою
22 Aug 2007, 16:30
ну девоньки, просвятите плиз, послезавтра лететь, какие варианты еще:-(
Anonymous
25 Aug 2007, 13:59
по Билайну звонить без всяких карточек 90 руб. минута. мегафон наверное тоже. Вы зайдите на сайт Мегафона и посмотрите.
24 Aug 2007, 12:20
я покупала симку местную, на нее все звонки входящие бесплатны. А сама звонила из автоматов, дешевле нет, по-моему.
25 Aug 2007, 11:42
местная симка доступна для пользования в одном телефоне только две недели. Потом, даже если у нее на счету есть деньги, Ваш телефон на нее блокируется. Чтобы дальше пользоваться этой симкой надо переставить ее в другой телефонный аппарат. Таким образом, если Вы едите на 3 недели в Турцию и планируете купить там местную сим-карту Вам надо взять с собой два аппарата.
27 Aug 2007, 13:56
или купить местный телефон или взять его в аренду или ехать на меньший срок :-)
27 Aug 2007, 22:11
да, только перед этим про эту тонкость надо знать :-)
28 Aug 2007, 20:35
а сколько она стоит, и что значит бесплатны входящие? мне надо так чтобы звонит 1 раз в день в Россию в теч. 10 дней. Что посоветуете?
28 Aug 2007, 21:27
Короче это аналог системы Би+. Стоит около 20 долларов (это те деньги что у Вас на счету и на которые Вы будете говорить), сама симка совсем дешево. Если Вам на нее звонят откуда бы не было, Вам бесплатно. Но т.к. симка турецкая, звонящий звонит в Турцию, соответственно и платит как за звонок в Турцию. Если Вы звоните в Россию, то сами поминутные тарифы не знаю, так мы использовали ее только для входящих. Всего получается по исходящим звонкам в Россию кажется около 20 минут . Собственно вот. Смотрите сами, мне кажется что если звонить будете Вы, то проще будет покупать обычные тел. карты на reception и звонить с общего телефона-автомата из отеля. Если Вы хотите всегдя быть на связи в обе стороны, то купите их симку
29 Aug 2007, 13:26
а кто-нибудь использовал туристическую сим-карту Гудлайн? с нее смс можно тоже отправлять? www.goodline.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)