Хорошая 3* в Турции

21 авг 2007, 18:20
Подскажите, плиз, хорошую 3* в Турции (Анталия,Кемер, Алания-вообщем аэропорт Анталии) до 1000$ за одного чел.+реб.1,5 лет на 2 недели. Хочу поехать с ребенком 1,5 года, поэтому нужна хоть какая-то территория с детской площадкой (чтобы вечером ребенок потусил), пляж был песчанно-галечный (совсем песок не хочу, т.к. море из-за него мутное)и удаленность не более 300м от отеля, номера не старые, ну и еда для меня нормальная. Вот и все, остальное значения не имеет,т.к. эта поездка только из-за ребенка. Заранее всем благодарна.
21 авг 2007, 18:33
посмотрите Club Hotel Belpinar,на середину-конец сентября как раз укладываетесь в вашу сумму.мы там отдыхали два года назад,нам очень понравилось,анимация для детей и взрослых супер!детская площадка,есть где погулять за территорией отеля и он первый после Анталии,ехать около 30-40 минут всего.тогда он был 3+,сейчас вроде 4..
22 авг 2007, 13:44
Спасибо, сейчас посмотрю.
22 авг 2007, 14:36
нам понравилось в Beltur в Кемере, но это 2-ая береговая линии (море через дорогу), анимации там нет, но еда и обслуживание замечательные, есть бассейны.
23 авг 2007, 12:57
Отель Сахара Бич, аланья...Ятам не отдыхала, только проезжала мимо, вроде ниче
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)