Отель Selge Beach Resort & SPA 5* в Сиде

21 авг 2007, 19:55
Девочки,расскажите кто был,какие отзывы,спасибо
21 авг 2007, 21:05
Присоединюсь к вопросу, сегодня забронировали его.
21 авг 2007, 21:24
Я была, отзыв об отеле можно прочитать здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?let=22177&v=110707091115&p=0
21 авг 2007, 22:58
Спасибо за отзыв,а как там анимация?
22 авг 2007, 06:59
Мне особо сравнивать не с чем, так как девушка у меня мелкая, всего 2,5 года было, а сами мы стараемся анимацию обходить стороной. Напишу, что могу, про детскую: 1. Детский клуб состоит из большой игровой, средней телефизионной, средней рисовальной, спальний с 2 двухярусными кроватями и туалета. Мы туда ходили каждый день в жаркие часы, играла с ребенком по большей части, конечно же, я сама. Наблюдала игры со старшими детьми. Баскетбол, вышибалы, разбить цепочку, веревочка и т.п. Аниматоры русские, очень приятные, старались всех детей вовлечь, основную тусовку знали по именам. 2. Дискотека детская вечером часов в 7. Стандартный набор мелодий полудетских, аниматоры в переднем ряду, показывающие движения. Каждый вечер одно и то же, но детям очень нравилось. Потом просто дискотека (детская), но уже без аниматоров. Потом начиналась развлекуха для взрослых (типа шоу), мы посмотрели только танцы, и то не все. А еще до этого шоу награждение детей грамотами - тех, кто отличился в каких-нибудь играх днем, причем детей по 50 награждали, с вызовом на сцену, аплодисментами. Думаю, детям и родителям награжденных очень приятно было, ну а нам не интересно:) 3. Для взрослых в бассейне поло, аквагимнастика, еще что-то - мы не участвовали. Шары, видела, бросали, аэробику видела в самую жару, муж хотел из лука пострелять - не вышло - на площадке в назначенный час не было никого, ни инструктора, ни лука, ни стрел. Все вроде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)