Вопрос по Стамбулу
22 авг 2007, 11:11
Послезавтра улетаю,подскажите какую валюту лучше брать доллары или евро?Я знаю что там своя валюта, но тем не менее.И хотела посвятить денек шопингу, посоветуйте кто где был, где стоящие покупки можно сделать? Информация по шопингу кончено есть в Инете,но хотелось спросить у вас.
22 авг 2007, 11:15
Неважно какую, там ее надо будет менять на лиры. На базаре думаю и доллары возьмут, а в остальных местах нет. Стоящие - это какие??
22 авг 2007, 11:23
Ого, спасибо за оперативнейший ответ :) Интересуют нормальные магазины, не базарные варианты, хотя на базарах тоже можно что-нить интересное найти... Может какие-нибудь кожевенные магазины. И еще планирую прикупить восточные интересные интерьерные сувениры(посуду или вещички для дома)- где такое есть, есть ли смысл идти на рынок,что вообще там продают? Еще раз спасибо.
22 авг 2007, 11:29
Нормальные магазины лучше ехать в большие торговые центры куда ездят местные. Но я туда так и не доехала. Насчет интерьерных сувениров - попробуйте сходить на Гранд базар (Капалы Чарши). И он сам по себе - достопремичательность.:)
22 авг 2007, 11:40
За сувенирами на Гранд Базар. А шмотки там в торговых центрах стоят как и у нас.
22 авг 2007, 12:01
Ага, спасибо. А кожу там можно где-нить найти хорошую?
22 авг 2007, 12:07
я не искала.. На гранд базаре есть все. Там можно целый день ходить. Районы, где продается кожа, можно посмотреть в любом путеводителе. А лучше зайдите в заграницу и спросите у девочек из Стамбула
23 авг 2007, 14:18
Если будете менять рубли, то лучше на Евро, выгодней, чем на доллары.
23 авг 2007, 18:29
в какой районстамбула вы поедите? где отель ваш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия