Кемер-Кириш-Бельдиби... есть вопросик
22 авг 2007, 12:38
Здравствуйте! Суть вопроса в следующем: как я поняла, если отель расположен в Кемере- то вечерком можно выйти, погулять, заодно и по магазинчикам... Сидишь не только в отеле. А если в районе Кириша, Текировой, Бельдиби, Гойюнка- в этих поселках есть где погулять-поглазеть. Или основная жизнь- на территории отеля? А погулять-поглазеть- надо ехать в Кемер?
22 авг 2007, 12:41
В Кирише можно пройтись по всей деревне по улице с магазинами, барами и т.п. , в текирове тоже. В остальных не была
22 авг 2007, 12:45
Т.е скукотищи не было? А то иногда говорят, что если только отель- и выйти некуда- то недели хватает на такой отдых. Или вы любите совсем тихий отдых- только пляж и море- и больше ничего. Мне-то тоже дискотеки не нужны совсем, но погулять-поглазеть хочется.
22 авг 2007, 12:51
Ну да, есть и такие отели. Но они большей частью в другом направлении. Я не знаю. что именно Вас развлекает. :)) Кириш - это длинная улица, по одной стороне "пятерки", по другой "трешки", магазины, турагенства, бары... Даже что-то типа дискотеки было. Вечером можно выйти пройтись для разнообразия. Можно до кемера доехать - это ближайшая к нему деревня. Кириш чем еще хорош - он достаточно далеко от трассы. Текирова - тоже что-то похожее, только до Кемера уже далеко, это самая крайняя деревня.
22 авг 2007, 13:04
мы были в Бельдиби 1-там длинная торговая улица,она по-моему до бельдиби 2 тянется,мы до конца так и не дошли :)с магазинчиками,турагенствами,кафешками и т.п.есть несколько бесплатных дискотек и закрытый клуб Кристалл с пенной дискотекой,кальян-бары..плюс для любителей активного отдыха-в бельдиби можно полазить по горам,там есть дикий пляж со скалами,очень красивый.нам в Бельдиби очень понравилось,гуляли каждый вечер,в отеле только ночевали :)
22 авг 2007, 20:18
Кириш удобен в этом плане - кучу магазинов, кафешек - по все протяженности этого городка
24 авг 2007, 12:13
про Кириш -это ко мне :-) столько там месяцев с детьми проведено :-) Там можно погулять вечером по чудесным магазинчикам с эротичными приставучими продавцами, посидеть в отеле. Если гулять часто можно найти "своих" продавцов, с которыми захочется вечером посидеть у них на улице на диванчике, кальян покурить. Ребятам скучно, да и туристам по вечерам кроме анимации себя занять нечем. Есть дискотека с названием типа Монте-Кристо, народ ходил, остался живой :-) Откликов не знаю. Альтернатива - в самом конце сувенирной улицы ресторан Фатимы - там можно спокойно посидеть, попить вина - пива, покушать домашней русской и не очень еды. Вот и все. Еще всегда можно уехать на шатле (ходит раз в 10 - 15 минут) в Кемер на тот же шоппинг, ужин, пиво - вино, дискотеку, днем в дельфинарий, если с детем. Ехать 10 минут. В Кемере уже профессиональные дискотеки, там ночная жизнь есть. Маленькая, но есть. Хотя меня лучше по ресторанам поспрашивать :-)) Там есть марина, есть парк вокруг марины, рыбный ресторанчик, чудесный местный продуктовый рынок по понедельникам с вкуснейшими свежайшими фруктами за нереальные деньги... эх, попробовали бы они в Москву с такими ценами сунуться... Разнесли бы по кусочкам вместе с продавцами секунд за 7 :-) В Кемере вообще есть тихие маленькие улочки с пансиончиками для иностранцеы, зеленые, в цвету всегда, тихие, только где - не объясню. С набережной с отелями наверх - где-то там... Очень мило там пошляться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия