Доминикана.Как там со связью??
23 авг 2007, 10:09
У меня такой вопрос. Летим в октябре в Доминикану. Вопрос к тем, кто был там: Как дела с телефонной связью с Россией? Интересно ещё узнать про сотовую связь, где то читала, что покупаешь симку какую-то (что то типа Оранж называется ) и разговоры дешевле. И ещё, какой там стандарт сотовой связи, в смысле, телефон, который использую в России можно там использовать?? Заранее спасибо.
23 авг 2007, 12:44
Вот прилетим 18 сентября, расскажу вам. :-)
23 авг 2007, 15:37
если не забудете! а в какой отель ???
23 авг 2007, 17:00
В Majestic Colonial Punta Cana. А вы в какой?
24 авг 2007, 17:55
а мы в Caribe Club Princess
24 авг 2007, 10:29
Там все хорошо с сотовой связью, в прошлом году летала. Меня все напугали, что если телефон не со стандартом 1900, то принимать не будет. Но я рискнула и полетела со своим. По прилету включила телефон и сразу же нашлась сеть Оранж. Звонила в Россию, связь была даже лучше чем здесь. Но дорого.
24 авг 2007, 15:04
Все там работает, и смс-ки писали и звонили в Россию и из России на звонки отвечали. Дорого очень!:) Смс по-моему 2,5 доллара США! Звонок даже не считала, но у мужа за пару разговоров и десяток смс 100 долларов улетели. Есть другой нюанс, у них в сети другое напряжение, там в отели продается адаптер для розеток, вставялешь в него зарядку, но вот заряжаться телефон будет сутки точно:(
24 авг 2007, 18:07
Были в Натура Парк,никаких адаптаров не надо,звонили, писали СМС, даже с телефона пересылали фотографии.Со связью все хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия