Новые правила и детское питание
?????
23 авг 2007, 14:29
Да, есть топ о изменениях, о меня интересует только этот вопрос и что с ним связано. Но вопрос скорее к тем, кто летал уже по таким правилам в ЕС. Ситуация такая: в самолет хочу взять смесь, но т.к её нельзя больше часа хранить, то в дорогу всегда брала кипячёную воду и банку смеси. Бутылка 250 мл. Наливаю 180 мл. Как теперь? это будет считаться детским питанием? Или воду скажут вылить? Если так я не представляю где я там буду бегать и искать теплую кипяченую воду если ребенок захочет есть перед посадкой.???
23 авг 2007, 16:29
Я летала не один раз в этом году. Пропускали поллитровую бутылку с водой и воду, которая была в поильнике без вопросов. Мы в этом году уже много летали, везде пропускали. А еще продается уже готовая смесь в бутылочках- ее тоже без проблем пропускают. Зимой в Вене у меня с собой была бутылка смеси 250 мл и 500 мл чая. Слова никто не сказал.
?
23 авг 2007, 16:38
Спасибо, но готовая смесь не для нас. Дочка есть только определенную. На сколько я поняла могу свободнобрать свою кипяченую.Отлично!))
23 авг 2007, 17:45
нас без проблем пропустили с водой, сказали, что для ребенка
26 авг 2007, 22:45
все едят только определенную и они есть готовые уже в банках,именно на такие случаи (с транслита)
27 авг 2007, 13:57
С сегодняшнего дня вступили в силу изменения к закону.Там написано что на дет питание это не распростроняется! Но в любом случае можно на 1 чел 100 мл жидкости в запакованном пакете.Возьмите на себя и на ребёнка воду д/смеси.
Anonymous
24 авг 2007, 13:29
а я вот хочу с собой пакетиков 10,15 молока агуша взять.ну не могем мы без него.как думаете пропустят.они ведь по 200.или вместе с багажом можно?
Anonymous
24 авг 2007, 14:24
так сдайте их в багаж, зачем вам 15 агуш в салоне самолета? Они ж в пакетах, значит не побьются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия