Gypsophila Holiday Village 5*.Кто был?
Автор
23 авг 2007, 20:25
Девочки, собираемся с подругой в этот отель в середине сентября. Отзывов начиталась и плохих и хороших..И вот даже не знаю, что делать. Подскажите, плиз...
23 авг 2007, 22:39
у меня сестра улетела в этот отель вчера на 2 недели.Ей знакомые рекомендовали.
23 авг 2007, 23:18
Недавно мы уже его обсуждали. Были в прошлом году с мужем и двумя детьми, младшему-1,5 года было. ОЧЕНЬ понравилось. Бюджетная 5*, семейный отель. Для отдыха с детьми Джипсофила-просто идеальный отель. В этом году тоже собирались, но он встал на стоп с 4 авг по 15 сен. Плюсы. 1. Это клубный отель, т.е. бунгало. Что я например очень люблю. Плюс как в любом клубе огромная зеленая территория. 2. Питание супер!!! Причем в наличие диетический стол. что было актуально когда мы ездили с сыном ему было 1г6мес.-проблем с питанием не было вообще (вареные овощи, разное мясо:курица, индейка, телятина). Фруктов много – арбуз, дыня, яблоки, персики, груши, сливы, апельсины, грейпфруты. 3. В номере кроме обычных атрибутов типа телевизора маленький холодильник (бесплатно, но пустой, только вечером в баре дают бесплатно воду в бутылках)+сейф (1$/сутки)+ковролин, что тоже я люблю+ванна, а не душ, для детей это привычнее. 4. Зонтики, шезлонги, матрасы-бесплатно. Еще бесплатно один комплект пляжных полотенец. А если вы захотите их сменить, то придется заплатить 0,5 евро за полотенце. Мы меняли всего один раз. 5. Сауна и финская баня на территории отеля, не советую куда-либо ехать за этим, хотя гиды и очень советуют :idea:. Платно только пиллинг и массаж. Мы ходили в сауну каждый день. 6. Интернет бесплатно, но там стоял только один компьютер, поэтому долго сидеть не дают. 7. Анимация проходит в амфитеатре, что для меня было не обычно но понравилось. Сначала детская дискотека с 21-00 до 21-30, а затем все бежали укладывать детей спать и приходили к 22-00 на взрослое представление. Анимация понравилась!!! Кстати в этом году там надули огромный батут для деток и новую площадку поставили. 8. Очень понравилось что на территории 2 больших бассейна и в каждом по 2 аквагорки и 2 детских, т.к. территория большая. Минусы: 1. Далековато от аэропорта, но опять же плюс-этот отель только от компании "Макси-тур", и в этот отель ездит не большой автобус с кучей народа который надо развозить а мини как наша маршрутка, который всех везет первая остановка именно наш отель, поэтому получается относительно быстро около 1ч20 мин если я не ошибаюсь 2. Много немцев, не очень много русских. Зато не приходится за них краснеть. 3. Анимация идет на нескольких языках, приоритет немецкому, но по-русски переводят. 4. Алания довольно пустынное место, рядом с отелем практически ничего нет, ближайшая большая деревня Авсалар с довольно таки приличным рынком на топике 20 минут. Мы укладывали сына днем спать, (правда мне проще у меня дочь взрослая) ее оставляли как няньку и ехали туда. Кстати там даже коляски трость (причем очень приличные!!!) дают напрокат, правда платно это или бесплатно я не знаю, потому что мы приезжали со своей (все-таки в аэропорту, когда ребенок в коляске спокойнее было).
24 авг 2007, 08:34
А вот у меня знакомая приехала на той неделе..обплевалась вся. Говорит жуткий отель.. Хотя, я сама хочу туда съездить. Так что, выбор сложный...
24 авг 2007, 08:55
А что ей там не понравилось? Может за год что-то изменилось...
24 авг 2007, 09:59
Говорит слышимость ужасная в номерах-спать невозможно. Комары, букашки. В 8 утра уже не найдешь свободных шезлонгов. А я как раз собираюсь куда-нибудь 16 сентября. Думала в этот отель. Так что теперь тоже в раздумьях...
24 авг 2007, 12:22
Очень странно насчет слышимости, вот этого точно не заметили, хотя в номере находились много времени, сын спал днем и рано ложился вечером. У нас в номере не слышно было ни звука ни с улицы, не от соседей. А насчет шезлонгов это может конечно в разгар сезона, мы ездили в начале июня, свободных мест было много, особенно возле моря. Мы просто возле бассейна не лежали, не вижу смысла отдавать такую кучу денег, приехать на море и сидеть возле хлорированной воды. А на пляже лежаков свободных море... тем более по первому требованию приносили еще.
24 авг 2007, 13:12
мы туда едем с 4 сентября, читала только положительные отзывы.. а дайте ссылку на отрицательные, оч интересно)
26 авг 2007, 10:01
Тоже едем туда же с 4. Долго я выбирала...Я поняла, что про любой отель можно, если поискать, найти как хорошие, так и плохие отзывы. Все от человека зависит и от его восприятия.И как кому повезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия