Оставляли ли ребенка с няней отеля?
24 авг 2007, 06:55
Мы собираемся в сентябре в турцию втроем: я, муж и 9мес ребенок. В отеле есть платная няня. Я думаю в случае необходимости может оставлять ребенка на 2-3 часа в день, но как то боязно совсем незнакомому человеку доверять малышку. А кто нибудь оставлял? Как вам понравилось или нет?
24 авг 2007, 09:53
Мы осталяли в этом году, но у нас дети уже 7ми летние. Только в отеле как правило профессиональных нянь нет, с детьми остается или девушка с ресепшн или из аниматоров кто-нибудь. Мы оставляли с девушкой с ресепшн, на 3 часа. Стоило 10 евро час.
24 авг 2007, 10:32
Оставляли двух деток на девушку-аниматору, она армянка, на русском хорошо балакала, правда дело было поздно вечером ( мы на дискотеку бегали), подружкина дочка 4 с половиной спала, а мой кулек - 4 года - проснулся и Аня его укладывала потом. Аня вела детскую анимацию в отеле, по ней сразу видно: добрая и детей любит. Наши детки с ней на анимацию и на минидиско ходили, так что ей как-то не побоялись оставлять. Была бы другая, не знаю, возможно, на дискотеку мы бы не пошли. Такса была какая-то стандартная, уж не помню.
24 авг 2007, 11:44
В таком возрасте не оставила бы. (с транслита)
24 авг 2007, 07:14
Естественно, не оставлял.
24 авг 2007, 12:46
дочке 2 года, пока даже не думала, чтобы на какую-то незнакомую мне няню оставить ребенка даже на час. Нет, совершенно исключено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия