Предлагают забирать документы в аэропорту

24 авг 2007, 08:40
Звоню сегодня утром в агентство. Сегодня у нас день получения документов. Мне говорят, что еще нет и когда будет неизвестно пока, скорее всего, будете получать в аэропорту. Я сказала, что меня это не устраивает и пусть оставляют на охране в офисе, а я подъеду завтра или сегодня поздно вечером и заберу. Сказали ОК, если билеты сегодня выпишут. Я вообще в шоке, Что за ///?! Насколько это рискованно, полагаться на получение в аэропорту? Вдруг такое произойдет.
Anonymous
24 авг 2007, 08:43
Это обычная практика вообще-то. Я тоже считаю что это несколько нервно и неудобно, но увы бывает давольно часто. Не переживайте, два раза забирали документы в аэропорту - все было нормально.
24 авг 2007, 08:54
Меня это тоже напрягает немножко. Хочется чтобы все было на руках. Но многие агенства так работают... Подруга моя всегда забирает в аэропорту, ни разу не было накладок, а всетаки стараюсь забрать в агенстве за день до вылета.
24 авг 2007, 09:31
Мы уже раз 15 (мои родители, друзья, родственники) через них ездили, ни разу такого не было.
24 авг 2007, 09:50
Всегда что-то в первый раз :) Не волнуйтесь, ничего страшного нет. Очень многие забирают в аэропорту, особенно те, кто не в Москве живет. Скорее всего туроператор не успевает выписать билеты.
24 авг 2007, 16:57
Хорошо, что я настояла на получении авиабилетов сегодня. Забираю билеты и вижу, что время вылета рейса изменено. Мой самолет (большой) полетит днем, а самолет, который должен был лететь днем (маленький), полетит утром. Поэтому всех пассажиров большого нельзя было вместить в маленький, поэтому просто всех перекинули на другое время. Во как. Отлично было бы, если бы я с двухлетним ребенком приехав в аэропорт в 5 утра, узнала, что вылет у меня только в час дня. Класс! Сомневаюсь, что кто-то меня бы уведомил заранее. Агентство в субботу не работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)