Срочно ! ОАЭ - где купить тур - хороший оператор
24 Aug 2007, 10:43
Е мое . Благодаря форуму Выбрали отель Джумера бич - хотим туда до жути , но нам предложили в нашем городе тур за невмеренные дегьги - это ужас просто в наглую пчти в 2 раза дороже чем возможно . большинство наших местныцх турфирм этот оттель вообще не предлагают . Мож кто подскажет хорошего оператора в москве - кому можно довериться и заказать тур - еще лучше бы с вылетом из Екатеринбурга . Хотим лететь в начале ноября . Поможите - кто через кого туда летал и не было нареканий ????
24 Aug 2007, 10:46
Без нареканий летали туда через "Натали-турс". С нареканиями через "Сервис-тур"
24 Aug 2007, 10:48
а где брали тур ? Спасибо!
24 Aug 2007, 10:56
Ой, у них много офисов. По-моему, на Маросейке. Кстати, цены, кот. на сайте "Натали" они абсолютно адекватные.
24 Aug 2007, 10:57
Добрый день,у меня большой стад в туризме , а сейчас преподаю в университете туризм. Что хочу сказать, например, Натали не советую совсем. Джумейра Бич старый отель и на весь первый этаж -ресторан. причем типо-советской столовой. цена и качество ..... Очень красивый отель Мираж Парк, если чуть дешевле-Джебель Али, суперский.Либо берите столицу- качество отелей на 6 с + а уровень цен намного ниже.
24 Aug 2007, 11:02
а где брать ? У нас какой то хаус в турагенствах - т.е. что дешево то предложима если 5 звезд то такие глаза делают ... Хочу взять в Москвоском турагаенстве . КАком ????
24 Aug 2007, 11:03
Ну у меня стаж в туризме, видимо, меньше вашего, но мы "Натали" пользуемся давно и летаем через них в те страны, кот. они занимаются. Даже не вспомню ск-ко раз через них летали, ни одного нарекания.
24 Aug 2007, 11:05
мы тоже чрез натали летали в испанию - Очень понравилось . ДАйте телефон или сайт пожалйста ???? Прошу!!!!!
24 Aug 2007, 11:22
Ловите http://www.natalie-tours.ru/
24 Aug 2007, 11:04
и еще вопросик в Хаб тур как вам ? Мне надо чтоб поближе торговым центрам и с ребенком 2 лет удобно было .
24 Aug 2007, 11:11
простите. но таких вообще не знаю. могу порекомендовать фирму друга, он работает только с ведущими операторами, сама у него бронирую знакомых и друзей, но это метро курская. рядом с атриумом.
24 Aug 2007, 14:18
Вобщето О_лененок спрашивала вас про отель в Дубае, раз уж вы такой знаток. Гранд Хабтур Отель 5*, находится на Джумейре.
24 Aug 2007, 14:23
Хабтур хороший отель. Не такого уровня как Джумейра Бич. Но мне у них нравится территория. И для детей есть площадка небольшая и бассейн большой. Пляж такой же как у всех, одна береговая линия. Если вас пугает стройка, то надо брать номер с видом на море. Нечего вас беспокоить не будет. А за территорией отеля делать нечего, по улицам никто не гуляет. Будете ездить в торговые центры. Их рядом два больших - Эмирейтс Мол и Ибн Батута Мол. А еще в Хабтуре два новых корпуса - башни(не очень большие и уютные).. и виллы на территории. Они остались от предыдущего отеля, но их полностью обновили.
24 Aug 2007, 14:26
я просто не поняла. решила что про оператора местного идет речь. а вам бы помягче, да по воспитанне научиться быть. в своих знаниях я не сомневаюсь.
24 Aug 2007, 14:53
Кстати вы были так правы - цена франко потолок зарядили в местном турагенстве - объяснив что да мол перепродажа такая . Так что спасибо я была морально готова - а если бы нет УПАЛАБЫПОДСТОЛ .
24 Aug 2007, 14:54
О_лененок, все дело в том, что вам могут насоветовать кучу фирм, кто через кого летал. И действительно они будут правы, что именно их фирма лучше всех. Но все зависит не от отправляющей стороны, а от встречающей, а тут уж никто не застрахован. А почему вы хотите именно через Москву брать тур? Может вам попробовать через Екатеринбург? Порпобуйте узнать кто поднимает чартер оттуда. Скорее всего у них и будут самые заманчивые предложения.
24 Aug 2007, 15:00
Мир путешествий сказал что вроде работают чрез какую то ,Альфу если не ошиблась я . А как проверить встерчающую сторону - не совсем поняла - можно поподробнее
24 Aug 2007, 15:05
А никак не проверишь встречающую сторону. Альфа хорошая фирма, давно на рынке. Но я бы выбрала какую-нибудь маленькую компанию. Чтоб уделили побольше внимания лично мне. Но, если они готовы подтвердить вам все, конечно берите через них.
24 Aug 2007, 18:42
вроде сообщили стоимость номер сказали будет Ошеан Белкони + трансфер индивидуальный в качестве презента . Неожиданно однако . ВСе побегу теперь на дочь получать гражданство а то в паспорт не в пишут . ПОКА временно успокаиваюсь - позже опять вас потревожу - чево и где прикупить и чем вообще позаниматься в ОАЭ и что точно посмотреть . СПАСИБО - очень признательна за советы прошлые и настоящие !!
24 Aug 2007, 18:51
О, как вам повезло с номером. Хорошо если подтвердят именно его. В этом отеле очень мало номеров с балконами и все туда хотят! А еще вы кстати можете посещать ежедневно аквапарк Вайлд Вади, это входит в стоимость вашего проживания в отеле! Хорошего вам отдыха!
24 Aug 2007, 18:54
а визы в паспорт ставяться или нет ?
24 Aug 2007, 19:04
нет, в паспорт не ставятся. вам выдадут бумажку формата А4, это и есть виза. с ней на паспортный контроль по прилету, а в паспорт поставят только штамп о въезде в страну. С прошлой недели у нас нововведение в получении визы, обязательно при подаче документов нужна паспортная фотография в цифровом формте.
24 Aug 2007, 19:10
енто как ? в цифрововм ? на диске что ли и как ее передавать .
24 Aug 2007, 19:18
по электронной почте. А значит, что сфоткаться надо будет на цифровой фотоаппарат. Ну, я думаю вас все скажут. Может еще и отменят этот бред.
24 Aug 2007, 19:23
спасибо за разъяснения !!!
25 Aug 2007, 04:31
Не Альфанар?
24 Aug 2007, 15:02
а как это узнать - понятно что мне так было бы удобнее . ума не приложу - вот что смогла нашла - теперь вопрос ?
25 Aug 2007, 11:18
Мы всегда ездим с ИНТЕРТУР, вот уже на протяжении нескольких лет
24 Aug 2007, 11:06
Интравел столешники, пакс, может даже мостревел или корал. А натали работают массово, это их минус. брать 3 звезды у них можно, а вот все что выше....
24 Aug 2007, 11:07
кстати мы и брали 3 . так что мож парвда ваша . Спасибо !!!!!
24 Aug 2007, 23:05
...а все, что выше, что?
24 Aug 2007, 14:52
Вроде нашла тур в Агенстве Мир путешествий - можно верить? Плюс в том что цена такая же как и я ожидала - вменяемая хоть ине дешевая + вылет сделают из Екатеринбурга .
24 Aug 2007, 18:43
Девочки СПАСИБО ВСЕМ - вся инфа очень интересна и пригодилась в той или иной мере . СПАСИБО что ответили !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?