Бесплатный сыр....
24 Aug 2007, 18:05
Девочки,позвонили мне сегодня из Евротревела(и еще какое-то слова в начале).Девушка оператор радостно прощебетала,что мой номер городского телефона выиграл в лотерее поездку на неделю зарубеж нашей Родины на 2-х человек(и деть может ехать,если ему нет 12 лет).Телефон выиграл,а ехать должна я. :))Нужно просто прийти в офис и оформить все у менеджера.Я ей ответила,что с малышом недосуг мне по лохотронным конторам кататься:))Мне было предложено по телефону менеджеру позвонить.При этом имя менеджера она не знает.Кто-нибудь с таким счастьем сталкивался?
24 Aug 2007, 18:11
Имхо(!) - лохотрон, развод! Будьте осторожны!
24 Aug 2007, 18:18
Да я знаю,чемоданы не собираю.Завтра позвоню менеджеру и повеселюсь :))Отпишусь в топе.
24 Aug 2007, 21:06
Таймшер называется, раньше за призами вызывали, лишбы приехали , готовы ехать за деньгами к вам домой , лишбы заключили договор.
25 Aug 2007, 14:23
Точно.А я все думаю,что мне это все напоминает.Они еще на покупку недвижимости на курортах любят разводить.У подруги мама к ним в лапы по наивности попала.К счастью обошлось без финансовых потерь:))Но мозг они ей прожгли, на так называемой презентации ,конкретно:((
26 Aug 2007, 12:44
Они тоже "выиграли": http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=1414
26 Aug 2007, 13:39
нда, сильно..............неужели кто-то попадается? ведь белыми нитками шито............ (с транслита)
29 Aug 2007, 17:19
я, и по телефону мобильном звонили с "радиостанции". Нашли лохушку...... никуда я не поехала, никуда не звонила. И т.к. никто не перезванивал .....
29 Aug 2007, 15:42
Помнится мне на ВВЦ такая "контора" процветала :) Всучили талончик, якобы, с выигрышем и направили в павильон. 4 часа нас "раскручивали". хватило ума не отдать деньги :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?