Sueno в Сиде
24 Aug 2007, 20:47
Отправила туда сына со своими родителями. Сегодня весь день нервничаю. Папа звонит и говорит что все хорошо, а после последнего разговора с мамой просто расплакалась. Жутко переживаю как они там. А мама рассказывает что ужасно, что номер вообще это одна сплошная кровать. Они приехали туда примерно в 11, а заселять их стали в 2 часа только. До этого они скитались по отелю. Поехали с Пегасом. И говорит, что Тезтур своих сразу заселил и Санрайз тоже, только у Пегаса народ ждал заселения. Я смотрю на фотки номеров (у нее это основная и большая претензия) и не вижу я супер маленького номера. Да и мне лично лишних пару метров не надо на отдыхе. Ведь в номере только спишь. Успокойте, пожалуйста, неужели кто едет с ребенком, то весь номер превращается в одну кровать и так все ужасно? Кстати, на отдыхе заграницей всего второй раз. До этого были в Египте в Пирамизе в Шарме. Т.е. особых запросов быть не должно. Сравнить не с чем.
Anonymous
25 Aug 2007, 15:14
Успокойтесь. Все там нормально. Ну тесновато, но это же не квартира на всю жизнь. Главное, что там есть большое МОРЕ :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?