подскажите туроператора по криту
24 Aug 2007, 22:10
Куда поехать с ребенком 1,3 года,требования-без волн море и камней пляж,питание все включено,зеленая,уютная территория,без дискотек и баров под окнами,в какое время лучше ехать,к какому оператору обратиться.,извините,что в 1000 раз одни и те же вопросы...
25 Aug 2007, 16:14
Рассмотрите отели в местечке Малия. Там хорошие песчаные пляжи. И также популярные отели для отдыха с детьми: Грекотель Клуб Марина Палсае, Ринелла Бич, Сбокос Агапи Бич.
28 Aug 2007, 16:27
В прошлом году в сентябре с двумя маленькими детьми были в Iberostar Creta Panorama 4*. Замечательный отель с очень красивой земелной территорией. Ездели от турагенства Стэп Вояж (www.stepvoyage.ru). Никаких претензий к агенству не возникло, все документы были готовы за несколько дней до отъезда. Это агенство посоветовали друзья.
25 Aug 2007, 22:12
cпасибо огромное
26 Aug 2007, 20:39
Могу сказать к какому туроператору не надо обращаться , к ВКО, я с ними недавно дело имела, жаль что не собрала о них отзывы до того как к ним обратилась, не одна я имела с ними проблемы, только с помощью высококвалифицированных адвокатов все обошлось.Хотя предложения у них по Криту не плохие.
27 Aug 2007, 19:46
Голден Иглз или Пантеон. Вот здесь координаты. http://www.greek.ru/tur/guide/crete/
28 Aug 2007, 08:14
Южный Крест-проверенный оператор по Греции и ВКО.
29 Aug 2007, 10:44
Мы ездили в этом году с Лабиринтов. Все очень понравилось. Доплачивали за Аэрофлот и не пожалели, когда увидили что в тот же день Красэйр задержали на 8 часов! А мы улетели минута в минуту.
30 Aug 2007, 11:59
Турфирма Нева, один из надежных операторов. У нас был АйСиЭс Групп - отняли два дня. Авиакомпания Вим Авиа - тоже не советую, лучше действительно доплатить за аэрофлот или трансаэро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?