Letoonia Golf Resort в белеке с ребенком
Letoonia
25 авг 2007, 23:10
Собираемся поехать. Расскажите об отеле пожалуйста, кто там был в этом году? Какое впечателение, подводные камни, где лучше жить (бунгало, корпус), разнообразная ли еда (ребенок аллергик)? Буду благодарна за подробную информацию. Особенно от тех, кто там в этом году отдыхал спасибо!
26 авг 2007, 09:00
Мы едем со 2 по 11 сентября. Приеду - напишу.
Letoonia
26 авг 2007, 13:06
Спасибо! но мы едем с 9-го, хочется заранее узнать!!!
26 авг 2007, 15:22
Я была с ребенком конец мая-начала июня.Жили в пристройке Анекс,моя приятельница-в бунгало.Так что насчет основного здания сказать не могу.Фотки моего номера есть в паспорте. Территория достаточно большая,красивая,много цветов.Ручейки текут по территории,фонтанчики. Очень много русских отыхало,процентов 95,вследствии этого лежаки на пляже занимались еще в 6-7 утра,к 10 уже трудно было найти свободный,а также большие очереди в ресторане (особенно примыкающем к основному зданию).Мы ужинали в ресторанчике,который ближе к амфитеатру-там народу по-меньше,но говорят и выбор тоже,но нам и так всего хватало.Ребенка накормить было чем-картошка,рис,мясо-курица тушеные. Есть мини-клуб для детей,там же площадка. Обслуживание на 3,ИМХО.Мало официантов,не успевали убирать столы.Мне 3 дня подряд забывали наполнять мини-бар (нужна была вода питьевая для ребенка) приходилось звонить,напоминать. В общем задавайте более конкретные вопросы-отвечу.
Letoonia
26 авг 2007, 15:47
Спасибо за информацию. А рыба там каждый день? Что можно пить детям (кроме юпи, которые мы не пьем)? Сколько от аэропорта ехать?
26 авг 2007, 16:00
Letoonia написал(а): Спасибо за информацию. А рыба там каждый день? Мы ходили в ресторан НЕ при основном здании,а в тот,что по-меньше.Рыба была раза 2-3 за 11 дней.Где то в отзывах читала,что при основном здании чаще. Что можно пить детям (кроме юпи, которые мы не пьем)? Я в основном давала ребенку воду из бутылок.Но опять же,если бутылка открыта,пробовала ее сама,т.к.один раз почувствовала запах хлорки.Больше такое не повторялось.На полдник-чай с молоком,на завтрак тоже.Если ребенок аллергик,не давайте ему напитки из автоматов(или как они называются),осторожно давайте соки из витаминного бара.Лучше все самой сначала пробовать.Кстати,понравились соки из мини-бара,который в номере.:) Сколько от аэропорта ехать?Не помню точно,но где-то 1-1,5 часа.Отель был,по-моему 5-ый,и последний на пути следования.
Я там была!!!
26 авг 2007, 15:28
Здравствуйте!!! Я была в Летунье в июне этого года!!!! Мне отель очень понравился!!! Питание хорошее, разнообразное, каждый день дают все разное, не приедается!!! Утром дают жидкие, сладкие кашки, не плохие, кормят на убой На счет детского стола я не знаю, но есть стол для диабетиков!!! Но я думаю вы найдете чем накормить ребенка( море макарон, рис, пюре, разные виды мяса) Заселяться лучше в основное здании, так как в бунгало( особенно на первом этаже пахнет сыростью)нас сперва заселили в него, переночевали, дали " ЧАЕВЫЕ" , попросили самый лучший номер, нас переселили в основное здание, на 6 этаж с видом на всю движуху!!!! В рестораны по аля-картам, не ходите, там не вкусно( были записаны во все 3, а сходили в 2 и то потом бегом кушать в общий ресторан!!!) Море хорошее,вообщем остались довольны, Очень дисциплинированный персонал.Вечером когда сидишь на улице за столиками, вовсе не обязательно ходить за напитками самой, Нужно в первый раз одному дать доллар и все, принесет всегда, чего захочешь!!!! Вот единственно что не понравилось, так это их БЕЙлиз!!!!! Фу!!!!!! Молодцы, езжайте, я Вам уже завидую!!!!! Будут вопросы пишите, отвечу!!!!!
Letoonia
26 авг 2007, 15:48
спасибо! а как до белека добраться? только на тракторе или можно дойти пешком? как сладкий стол? есть ли турецкая пахлава?
Я там была!!!
26 авг 2007, 15:43
Ну не знаю, у нас никаких очередей не было, просто желательно не приходить к началу, ничего не съедят, постоянно дополняют и готовят до последнего, все свежее!!!! В ресторане при основном здании, действительно больше выбор! С лежаками, тоже были проблемы, но и то всегда находили, так как приходили на пляж часов 11 утра! Можно покупаться пока, лежаки освободятся!!!! Мини клуб очень прикольный, детям должно быть весело!!!!!!!!! Все время разукрашенные ходили!
26 авг 2007, 15:50
"С лежаками, тоже были проблемы, но и то всегда находили, так как приходили на пляж часов 11 утра! Можно покупаться пока, лежаки освободятся!!!!" Мы в 11-11,30 максимум уже уходили.
26 авг 2007, 22:50
Не, пешком я думаю далековато по жаре!!! На тракторе интереснее!!! А , еще все были не довольны аквапарком, мы не ходили, но у нас знакомые были, очень вымотались , огромные очереди , и за едой и на горки, все толпятся!!!!!!! Детям тяжело! В очередях провели больше времени, нежели на развлечениях!!! Зато вечером в соседнем отеле каждый день- салюты, нам видно прекрасно!!! Очень красиво!!!! Желаю вам удачного отдыха!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия