Северная Италия! Куда податься - срочно ;-).

26 Aug 2007, 20:49
Здравствуйте! Мы живём в Германии (восток), ребёнку 3 года, муж хронически работает и отпуска как всегда впрочем не предвидится да и у меня какой-то постоянный завал с делами-работой. С финансами на поездку (вернее оплату жилья), несмотря на это средне-статистически по немецким стандартам (мах. 1 тыс. на неделю). А тут выдалась оказия - друг едет на машине в служебную поездку на большом авто и предложил меня с дочуркой подкинуть до моря и забрать через неделю. Надо снять отель или аппартаменты а я никак не "врублюсь" - Хде это? Тупо смотрю в карту а вижу традиционную фигу ;-). Венеция - да, но это же не отдых с ребёнком на побережье...а куда ещё там можно теоретически? Если бы Вы посоветовали, может и сложилась бы у нас солнечная неделька на море (так мечтаю!). Буду благодана за наилюбейшую информацию - просто название места, где довольно мило уже было бы огромным подспорьем ;-). Спасибо!!!
26 Aug 2007, 21:57
Озеро Гарда - это как раз север Италии. Можно тут для интереса отзыв почитать: http://www.gotoeurope.ru/notes/1notes033.htmll
26 Aug 2007, 22:15
Посмотрите Линьяно, как раз на море. Мы туда на машине ездили из Мюнхена.
27 Aug 2007, 07:04
Бибионе! Чудное место для отдыха с детьми. http://www.bibionemare.com/ Мы туда едем через 2 недели.
27 Aug 2007, 13:35
Мы отчаливаем в Бибионе через неделю.Полно знакомых,кто только вернулся,все в восторге.Линьяно по моему разумению лучше,городок больше,там и лунопарк и аквапарк и зоопарк.Меня мучает вопрос,где найти карту с отметками на ней этих самых парков?
27 Aug 2007, 14:39
На сайте Линьяно есть инфа про парки. http://www.lignano.com/english/parchi.asp
28 Aug 2007, 05:23
www.holidaycheck.de
28 Aug 2007, 05:25
Задайте в поиск страну Италию, выберете регион - северный и читайте, какие отели кому больше всего понравились. (с транслита)
28 Aug 2007, 21:22
Отличная ссылка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-)!
28 Aug 2007, 10:36
А почему Венеция нет? - там на Лидо можно неплохой пляжный отдых устроить! Там такой песочек приятный :-) (с транслита)
27 Aug 2007, 15:53
Из Бибионе и Линьяно второе понравилось больше (с транслита)
28 Aug 2007, 21:04
СПАСИБО огромное за помощь! Вчера не могла прорваться на еву :-( - просто не грузилась почему-то. Поэтому извиняюсь, что не поблагодарила за помощь сразу :-). Побежала смотреть ссылки!!! :-) Ещё раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)