Туроператор Maxi Tours
27 Aug 2007, 12:50
У кого-нибудь был опыт путешествий с этим оператором? Еду с ним первый раз в Турцию. Жду отзывы.
27 Aug 2007, 13:13
хороший оператор
27 Aug 2007, 16:07
Ездили от него в прошлом году, все понравилось, накладок не было никаких. Принимающая сторона-Ханер тур.
29 Aug 2007, 21:32
Лиля, увидела, что Вы были в джипсофиле, мы туда скоро поедем. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Есть ли фен в номере? Во сколько начинается минидиско? Был ли рускоговорящий детский аниматор? В чем на ногах дети заходили в море купаться? Заранее большое спасибо.
30 Aug 2007, 08:49
Фен естественно есть, как и в других отелях. Минидиско начиналось в 21-00, в 20-45 детишек уже паровозиком забирали с ресторана и других мест туда. Когда мы были (конец мая-начало июня 2006г.) русскоговорящего детского аниматора не было, я имею в виду детский клуб. Хотя мне сказали что они ждут ее со дня на день. В детском клубе наблюдала только немецких ребятишек. Но нам было не актуально, т.к. дочка уже большая, а сыночек был еще маловат. Насчет моря, как я уже говорила заход в море там неважнецкий. Мы в море заходили с пирса. А сыночек у нас море испугался, т.к. его штормило и залез туда только один раз, а так бултыхался в бассейне или просто играл на пляже а я его поливала морской водичкой из ведра. Можете фотки глянуть в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?