На чем ехать с двухлетним ребенком?
27 Aug 2007, 20:52
Развейте пож-та мои сомнения. Мечусь между поездом и самолетом.Ребенку два года. Надо наверно взвесить плюсы и минусы поезда и самолета?
28 Aug 2007, 00:02
Самолетом, конечно.
28 Aug 2007, 00:22
конечно, самолетом. Нам тоже скоро 2 года, летали не раз, а вот поездом я не представляю себе. Всегда выбираю самолет.
28 Aug 2007, 09:56
а сколько ехать? если более 5 часов, я бы самолет выбрала............ (с транслита)
30 Aug 2007, 21:52
Самолетом лететь 2 часа, на поезде ехать сутки.
28 Aug 2007, 10:40
Самолетом летали без проблем много раз. А вот поездом - зависит от ребенка, продолжительности поездки и т.д. Мы в октябре поедем на поезде, правда, только ночь (вечером сели, утром вышли) :) После этого буду знать все плюсы и минусы ;) (с транслита)
29 Aug 2007, 09:03
Самолетом
28 Aug 2007, 10:04
Смотря куда и как ехать. Если в поезде только ночь переспать, то однозначно - поезд.
30 Aug 2007, 09:45
Самолет однозначно!
30 Aug 2007, 12:13
В 2 года мы первый раз летели на самолете. Все прошло замечательно. Но была проведена определенная подготовка. Самое трудное это не сам перелет, а суета и ожидание в аэропорту, прохождение контролей и т.д. Это затсавляет нервничать и Вас и детей. А вот в 3 с копейками мы ездили на поезде в Таллинн. Вот это было наслаждение, а не поездка. Около 6 вечера мы сели в поезд, поужинали, почитали книжку и положили детей спать. Мы брали все купе целиком. Таможню проходили ночью, но таможенник был очень мил, не шумел, включил только маленький свет. Мы переложили детей на одну нижнюю полку что бы дать ему возможность проверить "наличие контробанды" :-). Дети даже не проснулись. Утром мы встали, умылись, позавтракали и приехали. Вот так на поезде мне очень понравилось.
30 Aug 2007, 21:57
Да видимо с поездом придется подождать пока. На саомлете мы уже летали, вроде все номрально прошло, единственное, что рейс задержади вот тогда было тяжеловато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?