Детский клуб в Турции. Ребенку 3.9. Можно?
Anonymous
28 Aug 2007, 09:56
На сл. неделе летим в Турцию. Ребенку в сентябре будет 3.9(родился в декабре 2003). Написано детский клуб с 4 лет. Ребенок не маленького роста-104см. Возьмут в детский клуб или нет из-за возраста?
28 Aug 2007, 09:57
Возьмут. В вашем присутствии
Aвтор
28 Aug 2007, 10:03
А без присутствия. Хоть на час, как в детских комнатах в торговых центрах(там с 3 лет берут нас уже). И где там родители находятся, если ребенок в детском клубе. Там есть где посидеть.
28 Aug 2007, 10:16
Есть где посидеть. Правила такие: с 4х лет. Хотя в Египте наши единственные в миниклубе были (там тоже с 4х лет), в 1,8 и 2,8 года:-)
Anonymous
28 Aug 2007, 10:17
Одни?
28 Aug 2007, 10:21
Ага, в прошлом году сильно цену отель поднял, был на треть заполнен, детей ваще не было практически, на минидиско - 5 человек максимум. Мы просто аниматору из миниклуба денег потом дали, долларов писят где-то, и все. Но у нас еще грудничок был 8 месяцев, он с нами был:-) В этом году такой лафы не было:-D
Anonymous
28 Aug 2007, 10:25
Прикольно, это у вас трое детей 0,8 1,8 и 2,8? :-) Метко стреляет индеец Егор :-)
28 Aug 2007, 10:27
не, мои с двухлетней разницей, тот, что посередине - ребенок из дружественной семьи:-D Очень, знаете ли, удобно компанией отдыхать:-) В этом году еще четвертый ребенок ездил, тоже 1,8 был:-D Блин, по месяцу рождения чтоли отбор у нас был?:-D
Anonymous
28 Aug 2007, 10:38
А куда ездили такой компанией? Главное, детям в районе 1,8 было что пожевать?
28 Aug 2007, 10:47
В Египет, в ШЭШ. Я своим в 1,8 все время банки вожу, но с общего стола даю супы (выборочно, там на ужин всегда на выбор 2 супа, один из них подходит для детей), овощи паровые (морковь, цуккини, цветная капусты, сквош), картофель запеченый, рис и макарошки. На ужин обычно брал только мясную банку, гарнир - всегда со стола. Из фруктов мелкий ел бананы мелкие (по три за раз) и сок свежевыжатый манго пил. На завтрак сложнее: он не ел ни каши на молоке, яйца и сыр тоже не ест, блины - без охотки, как и вафли. Кашу ел на смеси, а потом выпечку какую-нить. старший в таком возрасте всегда в ресте завтракал, без проблем. На полдники йогурты нестле покупаю и из дома банки фрукты-творог. А обеды в номер заказываю, старшему - что захочет. Мелкому - банку готового обеда (Нестле, Семпер) и у старшего с тарелки догонится, или с наших тарелок.
Anonymous
28 Aug 2007, 10:59
Пасиб за подробный ответ. Вот тока банки мы не едим :-( А творог в сумке холодильнике возите? Он не тяжелый? И в багаж его можно сдавать? Сейчас такие ограничения на жидкость. Творог для них тоже жидкость интересно?
28 Aug 2007, 11:54
если сдавать в багаж, то никаких ограничений нет.............. (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2007, 11:59
Да про багаж понятно, но не разлетиться ли этот холодильник на составляющие при путешествии в багажное отделение и обратно.
28 Aug 2007, 12:02
честно скажу, что сумку-холодильник я никогда не перевозила, даже не имею ее, но вот все прочие сумки и чемоданы с банками, бутылками и прочей бьющейся тарой провозила именно в багаже уже десятки раз, никогда ничего не билось и не разлеталось, главное - правильно упаковать................ (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2007, 12:10
Научите правильно :-)
28 Aug 2007, 12:19
увы, заочно не могу............ упаковка багжа - дело тонкое, нужно видеть что и куда укладываешь :)................ (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2007, 12:23
Было бы желание, что называется :-) Берете фотик, чумоданчик, кучку предметов и вперед покадрово :-)
28 Aug 2007, 12:51
Еще и с иллюстрациями? А хо-хо не хо-хо?:-D D памперсы. футболки и носки заворачиваете банки и лотненько укладываете. Главное, имхо, - не ставить банки со смесью 400 гр в вельветовые вещи:-D
Anonymous
28 Aug 2007, 12:56
Ой, а вы свинкин муж оказца? :-) писи. зачем летом вельветовые вещи? писи2. Вельвет от банок портится чтоли? Проплешины такие от углов?
28 Aug 2007, 13:01
не, я не муж, я просто думал, что форум общественный:-) ЗЫ1. А кто говорл, что я летом езжу? Я обычно по весне и по осени:-) Зы2. Зарубчики или какправильно сказать... Ну, короче видно, что что-то круглое и тяжелое стояло на вельвете:-)
28 Aug 2007, 12:49
Когда возил "Агушу", то перевозил в салоне, не в сумке-холодильник, в спец. пакете, который холод держит (вроде бы сейчас это праило на детское питание не распространяется), а так - стеклянные банки йогуртно-фруктовые и творожно-фруктовые (Гербер и нестле) в багаж сдаю. В памперсы заворачиваю, в носки, чтобы не разбить, главное - плотно уложить, вещами проложить и памперсами, чтобы не "гремело", и чемодан надо небольшой, потому как перевес мгновенно будет на банках.
Anonymous
28 Aug 2007, 12:57
Пасиб за ликбез :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?