Уважаемая swinka!
29 Aug 2007, 00:47
это опять я , за советом, все ну никак до Австрии не доедем:-(куда угодно только не туда. Вот рассматриваю как вариант НГ, не в Вену, а в какой-нить "дом отдыха".Т.е. в избушку ,в коттеджик где-нить около Вены или около Зальцбурга, горнолыжные курорты не волнуют. Не найдется у вас в загашнике пару тройку офферов, в этом направлении, премного буду благодарна.
29 Aug 2007, 14:27
вот здесь довольно полный список австрийских отелей http://www.hotelpagina.nl/hotels/Oostenrijk вот этот сайт - очень классный, на многих языках( в том числе русском и болгарском), на нем имеется большой список не только отелей, но и кемпингов, частных пансиончиков, лесных домиков и т.д. http://www.austria.info/xxl/_site/nl/_area/420435/home.htmll единственно, на этом сайте при выборе отеля/коттеджа лучше воспользоваться не русскими/болгарскими страницами, а, например, английской, немецкой, французской успеха в поисках :)
29 Aug 2007, 16:01
спасибо огромное
29 Aug 2007, 16:31
:))) (с транслита)
29 Aug 2007, 16:48
мы только что приехали. Были в Зальцбурге/Тироли. Ночевали в деревне Заальбах, делали вылазки по Тироли и Зальбургу. Мама дорогая, 10 лет живу в Австрии, побывала много где, но не перестаю по-новой удивляться красотами этой страны. Сейчас вставлю фотки.
29 Aug 2007, 17:04
да уж, Австрию, а особенно раён Зальцбурга я просто обожаю..........готова туда хоть каждый месяц ездить...........Австрия - моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь :)................ (с транслита)
29 Aug 2007, 17:06
даффайте , пжста, ссылку на отель,очень нада:-)Как раз к Тиролю присматриваюсь, Вах, красота какая!
29 Aug 2007, 17:16
красота там потрясающая, обязательно ежайте, не пожалете :)......... (с транслита)
29 Aug 2007, 19:30
мы берем по Австрии все время апартаменты, в этот раз четырехкомнатный дом у нас был в распоряжении. Названия нет. В деревне/городе Saalbach, за отелем Hinterronach (владельцы те же). Мы его в каталоге выбрали...На самой границе с Тиролем.
29 Aug 2007, 19:50
спасибо пойду посмотрю что за отель, 4х комнатный дом нам многовато будет
29 Aug 2007, 21:10
Свинка(Таня), спросить хочу , Вам в личку написала не по теме , правда, вопросик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?