сравнение Мега сарая и Астерия Белек
29 Aug 2007, 14:40
Была в этом году в Мега сарае -понравилось! Но не была в Астерии говорят тоже хороший отель и т.д.т.п.. А кто нибудь был и там и там,можете сравнить что где лучше(это не праздное любопытство а подготовка к следующему сезону)
29 Aug 2007, 14:46
Я был и там, и там. В Астерии питание много проще, но все равно нормально, имхо. Ну в Астерию я еще, может быть, вернусь, в Мегу - нет. Если честно, после меги у меня пока вообще пропало желание в Турцию ездить:-)
29 Aug 2007, 15:15
а почему? чем Мега вас так разочаровала?
29 Aug 2007, 15:27
Я изначально опять собирался в Клуб Астерию ехать, но друзья с понталыки сбили: почитай отзывы, поехали в мегу. Ну почитал, с друзьями согласились и ломанулись большой компанией в мегу. Разочарования сразу посыпались: ресепшен с дебелой пластиковой пленой мебелью а-ля пансионат 70х гг, пошарпанные виллы-курятники с облезлой краской, сервис (как уборка номеров, так и обслуживание в ресте), уборка номеров ваще добивала: дерьмецо от летучих мышей с террасы ни разу не убирали, мне приходилось натральным образом самому мыть террасу (беее), но выхода не было, у меня был ползающий ребенок тогда, песок кучками у шкафа в коридоре как был у друзей со второго дня заезда, так все дни и гордо простоял. Граненые стаканы для воды/пива/соков. Плохо вымытая посуда (ну очень часто попадалась). Море и грязный песок, навесы на пляже (но это нас Египет избаловал, конечно, мне теперь везде грязно, если это не ШЭШ). В астерии у всех свои зонты, а тут навесы а-ля Лазаревское, детство. Замечания по работе миниклуба, и друзья жаловались, типа, просят аниматоров не кормить детей, в обед все уплетают фри, причем аниматор в соус эту картоху макает и все дети по очереди друг за другом откусывают). Ну как-то вот так... Хотя детям понравилось, конечно.
29 Aug 2007, 15:31
Хотя по работе миниклуба в астерии сказать ничего не могу, ребенок тогда только на минидиско ходил, маленький был еще.
30 Aug 2007, 15:36
Мы в прошлом году ездили в МегаСарай. Довольны всем! Питание просто отличное. Минусов не нашли. Ну, конечно, можно было бы и навесы на море сделать поприличней, но это совсем нам не мешало и не рсстраивало. Когда уезжали, то в автобусе рядом сидели с людьми из Астерии. Им там не понравилось. Особенно питание и обслуживание в ресторане. Стали с ними сравнивать наши отели и оказалось у нас было лучше (в МегаСарае). Но это чисто наше мнение, у кого-то может оказаться наоборот. Да, и муж хочет теперь ехать только в МегаСарай!:)
30 Aug 2007, 19:00
я нис кем в автобусе не езжу, я свои впечатления сравниваю.
30 Aug 2007, 21:09
А какие Ваши впечатления!
31 Aug 2007, 14:58
вы с кем разговариваете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?