Крит
Крит
30 Aug 2007, 16:11
Всё ,2 недели выбирала места для отдыха.Сегодня ухватили путёвку.Едем на Крит.Место-Agia pelagia. хотим там взять авто и прокатиться по острову. Вопрос-Где пляж баунти? Хотим если получится сьездить на остров санторини.Кто самостоятельно ездил? откуда отходит корабль?сколько времени в пути? сколько стоит?где билеты? что посмотреть нп острове? спасибо
Anonymous
30 Aug 2007, 16:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30849164
30 Aug 2007, 19:53
Я, с Вашего позволения, про баунти... Перлись мы туда, с собаками этот пляж искали, когда приехали - глазам не поверили. Серый, невзрачный. Пальмы - да, но какие-то пыльные, блеклые. Второе разочарование на Крите после ущелья Зевса. Третье место заняла долина мельниц. На..ка - друг грека, а не чекиста, это теперь для меня очевидно. А вообще остров красивый, можно просто взять туристическую карту и ездить по отмеченным местам. И горы, и море, монастыри, деревеньки - это супер! Можно просто ездить и заряжаться положительными эмоциями.
30 Aug 2007, 23:14
Буду ждать отчет, мы туда же в конце сентября. Какой отель?
31 Aug 2007, 20:00
карту дали знакомые, сижу продумываю маршруты.Мы на самои середине острова, в Агиа Пелагиа.Отель у нас Анатоли.Отель маленькии, там 18 комнат.Ни бара ни ресторана, зато в 20 метров от моря. В комнате кухня есть.фото в паспорте.Зато дешево.мы все равно возьмем машину и будем путешествовать.а вокруг полно обещают ресторанов. (с транслита)
31 Aug 2007, 11:52
Мы были в Агия Пелагия 4 года назад. Отель Capsis, что с зоопарком. Машину там можно взять везде, мы взяли прям в первом агентстве за воротами и обошлось нам это в совсем небольшие деньги (не помню точно сумму) со всми правильными страховками. Там же в агентстве вам дадут карту и расскажут что можно посмотреть, если спросите, конечно. Еще нам помог путеводитель Крит. На Санторини мы покупали экскурсию у нашего гида. Так лучше думаю, т.к. там еще трансфер и нужно очень рано встать и поехать в порт, а потом что бы поздно забрали обратно, хотя и Агиа Пелагия близко от Ираклиона. Хорошего отдыха.
31 Aug 2007, 16:13
а какой путеводитель? в мОСКВЕ ПОКУПАЛИ ИЛИ НА кРИТЕ?
31 Aug 2007, 13:01
Пряж Баунти находится в восточной части острова, в местечке Ваи. По пути монастырь древний посмотреть можно, со старинными иконами. Рядом с пляжем бананчики местные продаются, с тех самых пальм - очень ароматные и сладкие. Не слушайте тех кому не понравилось :) Пещера Зевса и плато Лассити, находятся тоже тоже в восточной части острова. Очень красивый вид на плато, мельницы. По пути потрясающие сельские пейзажи, пасущиеся стада овец, уютные деревеньки :) К пещере можно подниматься на ослике с разноцветной попоной в национальном стиле :)
Anonymous
31 Aug 2007, 19:48
spasibo.
31 Aug 2007, 16:14
согласна с вами, просто как все воспринимать и с каким настроением ехать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?