НГ каникулы - безнадежно?

30 Aug 2007, 21:15
Может, поможете идеями, исходя из опыта? Хочу попробовать нарыть варианты для путешествия на "после нового года". Запросы такие: 1. Ребенок 3 года - соответственно исключаются варианты с жесткой сменой климата (всякие азии, да даже и Израиль, в который очень нужно смотаться к друзьям, но все же 20 градусов разницы пугают). Т.е. нужна примерно наша погода. 2. На лыжи (горные) ставить рано, скорее всего. Наверное, след год. Т.е. горнолыжные курорты не катят, потому что ребенку заняться нечем будет. Санки можно и в подмосковье поиметь, не за евры. 3. Европы зимой не привлекают (экскурсионки, типа праги-вены-будапешта-парижа). К Санта-клаусу в Лапландию рановато, по моему восприятию. Может, Португалия? 4. Хорошо бы, чтобы были детские развлекалки на этот возраст. Нам все больше лазилки, батуты, дискотеки... Ну, что скажете? Забыть и поехать без ребенки на недельку? Или есть варианты?
30 Aug 2007, 21:37
может вам в какой отель при парке развлечений на пару дней поехать? и ребенку интересно, и вам, страну заодно посмотрите........... в Европе многие парки зимой открываются на период рождественских и новогодних каникул и имеют специальную праздничную программу.............. (с транслита)
31 Aug 2007, 07:30
А какие парки развлечений? Типа Диснейленда? Может, кините идеи, а я потом по инету ссылочки поищу? Я совсем эти парки не знаю - раньше интереса не было:)
31 Aug 2007, 07:46
Может в Порт Авентура?!:) Испания, Салоу...недалеко Барселона. Правда погодка не та будет зимой, зато можно поездить по экскурсиям, насладиться испанской кухней, походить по магазинам:) http://www.portaventura.es
31 Aug 2007, 16:50
Записала:)
31 Aug 2007, 11:19
см. ниже топик ""Детский" отель в Европе, зима, ребенку 2,5 года", мы там ссылок накидали
31 Aug 2007, 16:49
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)