Подарочный сертификат

Anonymous
29 Aug 2007, 20:12
Поделитес пожалуиста опытом,у кого он ест. Собираюс подарит маме на др путевку в дом отдыха на 2 дня и хотела купит подарочный сертификат. Так ето називаетса? Кто-нибу уже покупал? Расскажите! (с транслита)
31 Aug 2007, 18:14
Я тоже когда то искала такой подарок, а получилось вот что - просто поехали в туркомпанию, через которую ездим все время, спросили про такую услугу "подарочный сертификат" - они руками развели, а потом позвали старшего и он нам так предложил - мы внесли аванс 30 тыщ рублей на имя человека, которому это собирались дарить и все! Просто это все было оформлено просто - чек в конвертике. Зато потом мама приехала к ним, выбрала, доплатила свои 3 копейки и все. Так что я думаю, в любой фирме вы это и сделаете. Им же выгодно, деньги платите, а когда там воспользуются...
31 Aug 2007, 19:56
точно, могут ещё и что-то на бланке на красивой бумаге напечатать, если очень важна именно обложка и подарочный вариант :-)
01 Sep 2007, 16:21
Вы вносите депозит на ннн-ю сумму в тур агентстве с оформлением тура на ннн-ю дату. Такое практикуется, главное прийти в проверенное тур агентство. В обмен вам дают бумагу красиво оформленную с текстом и печатями и подписями:) У нас были случаи такие, а деньги просто проводили как переплату по прошлому туру и они висели до того как надо было их использовать. Все бухгалтерские заковырки я не знаю, но точно там какие то отчеты и деньги надо использовать до конца года, чтобы не было хвостов. Печатали сертификат на красивом бланке, лист А4 глянцевая бумага. Если фирма практикует такое, так правило такие бланки заказывают специально в типографии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325