Германия в первый раз

31 Aug 2007, 13:44
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками и комментариями...Еду на 4 дня в командировку, 2 из которых непосредственно под работу, а два - на отдых и осмотр достопримечательностей...Буду в Дюссельдорфе и г. Вреден...Сколько примерно стоит обед/ужин в кафе...Где есть недорогие магазины и какова средняя стоимость одежды, например...Все расчеты, я так понимаю, производятся в евро...Сколько примерно денег взять с собой на 4 дня, при условии, что гостиница и трансфер гост/аэропорт уже оплачены... Спасибо
31 Aug 2007, 14:58
100 евро в день вполне хватало. Все дешевле, чем в Москве, поесть можно за двадцатку...
31 Aug 2007, 23:16
при большом желании можно и за пятерку поесть ;)
31 Aug 2007, 15:47
В Дюссельдорфе поднимитесь на телебашню, там виды на город интересныеи на реку с мостами, там же около башни по набережной можно погулять (это все что мы успели за несколько часов пребывания в городе).
31 Aug 2007, 15:47
кафе все разные, 20 евро можно обойтись одежда вся стоит так же как и в России, только менее модная что ли :) вот и считайте, лучше больше взять и привезти :) (с транслита)
31 Aug 2007, 23:55
не сказала бы что в Дюссельдорфе одежда менее модная, чем в России :).......... (с транслита)
01 Sep 2007, 09:34
я неделю назад из Петербурга, одежда в Германии не менее модная, она совсем другая. другие цвета, очень отличаеться! такую обувь как в России я видела только в Париже, конечно в Дюссельдорфе я не была :) сужу по своей деревне :) скажем честно тетеньки в России настолько красивые что даже не поддаються сравнению :) (с транслита)
01 Sep 2007, 20:56
я вас не очень поняла, если честно - в Дюсселдорфе нет красивой обуви? и нет модной одежды? и жительницы Десселя немодные лохушки по сравнению с жительницами Питера? мы, наверное, в разных Дюссельдорфах бываем(хотя такое и невозможно)............. (с транслита)
02 Sep 2007, 09:30
+1
02 Sep 2007, 09:36
да представьте себе! (с транслита)
01 Sep 2007, 08:17
Если Вы имеете ввиду Galeria Kaufhof, то да.
01 Sep 2007, 09:31
нет не только галерею, к сожалению практически везде цены повысились и на модные коллекции цены высокие везде даже в С&А... имеються в виду же не распродажи, и потом как человек не зная города, может попасть в дешевые магазины? ведь речь идет именно о центре города. (с транслита)
01 Sep 2007, 20:58
подождите, подождите, мы вообще-то о моде говорили, при чем здесь С&А........... какое он отношение к модной одежде имеет? (с транслита)
02 Sep 2007, 09:38
это вы говорили о моде! а пост был следующий: "Поделитесь, пожалуйста, ссылочками и комментариями...Еду на 4 дня в командировку, 2 из которых непосредственно под работу, а два - на отдых и осмотр достопримечательностей...Буду в Дюссельдорфе и г. Вреден...Сколько примерно стоит обед/ужин в кафе...Где есть недорогие магазины и какова средняя стоимость одежды, например...Все расчеты, я так понимаю, производятся в евро...Сколько примерно денег взять с собой на 4 дня, при условии, что гостиница и трансфер гост/аэропорт уже оплачены... Спасибо" или вы имели в виду модные недорогие магазины????? я таких еще не видела! и к разговору о моде, вспомните вы живете в Германии, о какой моде может идти речь!? (с транслита)
02 Sep 2007, 12:20
я вообще-то живу не в Германии, но это сути не меняет...........только вот сдается мне, что предствления о моде у нас с вами очень разные, если вы себе в Германии не можете представить модно одетую женщину...........как-нить на досуге побывайте в том же Дюссельдорфе, Мюнхене или Франкфурте, который на Майне, а потом рассуждайте о том, что нет в Германии моды..........про модных немецких дизайнеров и сети магазинов с новейшей модной одеждой я вообще промолчу.................. а насчет модных и недорогих - я, представьте, себе, видела такие даже в Германии, но понятие модного, и видимо, недорогого, у нас с вами сильно отличаются........... (с транслита)
02 Sep 2007, 14:55
конечно у нас совершенно разные представления и не только о моде, как я думаю! конечно и вам советаю побывать везде, во всех пеpечисленных городах, можете и в Берлин еще заехать :) на досуге так сказать, а потом желаю вам поехать в Париж, походить и поудивляться! и если не секрет поделитесь названиями сетей модных магазинов и именами дизайнеров чтобы разговор несколько детальнее выглядел. про наши отличия в модном и недорогом не буду даже говорить :) смешно! (с транслита)
02 Sep 2007, 15:16
да мне не надо ничего советовать, я во всех вышеперечисленных городах бывала уже тогда, когда вы даже и не помышляли о жизни в Германии :)............ в Париже, Милане и Вене бывала тоже, неоднократно, поэтому меня вряд ли чем можно удивить.............модные имена и фирмы - Эскада, Марко Поло, Богнер, Лаурель, Хюго Босс, Карл Лагерфельд - вы же не будете спорить, что они немецкие и широко представлены в том же Дюссельдорфе? а уж ваше заявление о том, что одежда стоит столько же, сколько и в России - так вообще полная глупость, извините............. (с транслита)
02 Sep 2007, 19:45
ну и причем тогда наши с вами представления о недорогой одежде????? когда даже в преславутой Галерее не все вышеозвученные фирмы представлены :) боюсь вы ведете никчемный бой за свое мнение :) вопрос то был совершенно не в этом. простите не знаю откуда вы из России, но не думайте что там уже что-то дороже стоит чем здесь! (с транслита)
03 Sep 2007, 17:48
а при том - я, например, не считаю Марко Поло, Лаурель и т.д. дорогой одеждой, качественная, выше среднего класса, но не дорогая................а про Россию - я из Москвы родом, и да, практически все из одежды и косметики в Москве намного дороже, чем в Германии(Франции, Италии и т.д) и даже не пытайтесь меня убеждать в обратном, в Москве бываю несколько раз в год и имею возможность сравнивать цены и качество товаров............ (с транслита)
03 Sep 2007, 20:24
хорошо, я же говорю у нас совершенно разные взгляды :) позволю себе вопрос, а почему же вы эту одежду не носите? только не рассказывайте что та обувь, которая на вас одета, качественная и выше среднего класса :) или вы для фотографий переодеваетесь? (с транслита)
Рядом постою..А Вы когда уже едете?
03 Sep 2007, 09:43
В след. среду. Одежда меня не особенно интересует, просто спросила, вдруг что-то понравится, то на какую сумму расчитывать...Вряд ли я смогу сорентироваться, дорогой это магазин или нет, не зная средних цен:))) А вообще что можно привезти из Германии друзьям и родственникам в качестве сувениров? Какие достопремечательности посмотреть, все таки 2 свободных дня будет... Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)