Бюджетный отдых - море

05 Sep 2007, 00:39
Есть примерно неделя (лучше даже 5 дней) времени, и есть огромное желание отдохнуть где-нибудь на берегу. Действующие лица - я, муж и дочка. Время действия - конец сентября. Но! денег есть, увы, очень мало, даже не сориентирую по сумме. Вот сижу и думаю - удастся ли все-такие поездку выкроить? Какие могут быть варианты?
Anonymous
05 Sep 2007, 00:44
ну так пошустрите сайты туроператоров, посмотрите горящие путёвки, мож чего насмотрите
05 Sep 2007, 23:17
солвек-туроператор..Болгария спрашивайте курорт Обзор..там масса отелей типа Фаворит,Туди..-стоимость смехотворная...но там только завтраки..но еда там на каждом шагу и очень недорогая...позвоните им не пожалеете..
Ночная Кельпи
06 Sep 2007, 00:11
А погода в Болгарии в конце сентября как? Что-то я сомневаюсь, что сильно от Крыма отличается.
06 Sep 2007, 23:40
вы и отдохнуть хотите в отличную погоду,и что бы море не штромило,и отель был хороший..это явно поездка не в межсезонье,а в сезон,и не экономвариант..а выбор отеля заранее...) Приезжайте к нам в Нетанию или еще бывают хорошие поездки в Эйлат с прилетом сразу на Красное море С погодой точно угадаете... Удачи в вашем поиске...
Ночная Кельпи
07 Sep 2007, 09:11
Если бы у меня была стандартная простая задача, наверное, я бы здесь совета не спрашивала. Спасибо за ответ.
Anonymous
05 Sep 2007, 09:12
Какая вы странная дама!!! Даже не знаете сколько у вас денег. Посчитайте сначала, поговорите с мужем и обратитесь к туроператорам. Зачем такие топы дибильные здесь открывать?
Ночная Кельпи
05 Sep 2007, 09:25
А главное - все такие вежливые ответы по существу! Спасибо!
05 Sep 2007, 11:09
стоит ли вам ехать втроем, с дочкой, на 5 дней??? Акклиматизация у детей занимает как минимум 2-3 дня, а тут еще - из осени в лето, и через 5 дней - обратно? Может, вам вдвоем с мужем слетать, и подбирать варианты отдыха на двоих? Тогда можно и в задрипаную трешку в 500 метрах от моря поехать (где вы будете только спать и есть), долларов за 500 на двоих можно найти вариант.
Ночная Кельпи
05 Sep 2007, 13:55
Ну в задрипанную трешку ехать смысла не вижу вообще, насчет ребенка у меня другое мнение, а денег, как вот только что выяснилось - все-таки тысяча.
05 Sep 2007, 14:44
акклиматизация бывает далеко не у всех детей.................. (с транслита)
05 Sep 2007, 12:35
Мдя... попробуйте купить Фортуну. Это гораздо дешевле... А вот на 5 дней с ребенком - я бы не рискнула. В следующем году сыну год исполнится, так я планирую на 1-1,5 мес в Турцию.. а иначе смысла не вижу, уж больно адаптация тяжела
Ночная Кельпи
05 Sep 2007, 13:58
У вас тяжела, у нас ее вообще нет. А по фортуне ездил кто-нибудь удачно? Я что-то таких историй не слышала, но может, поменялось что-то?
05 Sep 2007, 16:35
акклиматизация есть у всех, ее не может не быть! Просто у одних она тяжело проходит, у других - практически незаметно. И как она произойдет именно в вашем случае - невозможно спрогнозировать. Вы сами-то в какую страну и на какое море собрались? Может, вы о Феодосии или Ейске говорите, а мы вам Турцию бюджетную сватаем? На Азовское море - точно в 1000 уложитесь на троих
Ночная Кельпи
05 Sep 2007, 16:46
Мы хотим туда, где погода хорошая будет. Крым в этом отношении доверия не вызывает, в Азовское море я не верю :) А если акклиматизация проходит без симптомов (а у нас так всегда и было) - ничего против нее не имеем :)
05 Sep 2007, 14:45
адаптация или что там еще у всех проходит по разному, у вашего ребенка - тяжело, у многих - вообще без проблем............. (с транслита)
Anonymous
05 Sep 2007, 17:58
Египет, если, как вы говорите, с адаптацией все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325