Отдых в тайланде

12 сен 2007, 14:12
Покажите свой отдых в тайланде. Интересуют в основном отели. Кто в каком был, общие впечатления, а то я скоро с ума сойду от выбора, голова уже кругом идет а надо определяться уже.
12 сен 2007, 14:23
Мы в прошлом году были,если Пхукет интересует,отель-БангТаоБич,довольно тихий,маленький,спокойный отель,инфраструктура не особо развита - за ней надо в город ехать,для семейного отдыхы,я бы сказала,кому,кроме моря и природы ничего не надо- это туда. Развлекаловки никакой,горок детских и прочего. Нам очень понравилось,дочке тоже. В паспорте еть немного фоток оттуда.
12 сен 2007, 18:06
Я три раза была в Тайланде. Впечатления ах, в хорошем смысле. Один раз в Сибризе и два раза в Азии.-это названия отелей. Лучше там отдыхать сноября по февраль. Много зелени,море класс, сифуды на каждом шагу так что можно брать три звезды только с завтраком. Анимации ни какой -саморазвлекаловка благо есть куда пойти, если вы в Патайе.Песочек, рыбки,фрукты.Хороший шоппинг, можно даже купить драгоценые камни -сапфиры,брилианты я купила, сделала два колечка.(к сожелению их у меня украли в феврале этого года- гады).Тайцы народ доброжелательный, по крайней мере были такими пять лет назад.Улица красных фанарей тоже имееться.
12 сен 2007, 19:03
это Паттая?
19 сен 2007, 19:52
Да Паттая. Вообще-то там все отели одинаковые. В 5 звездах питание BB и ALL,номера типичные, пляжи тоже. В 3 звездах только завтрак,но как я уже писала там полно сифудов,где порции большие на двоих хватает, да и дешево стоит.
13 сен 2007, 15:46
"Песочек, рыбки, море класс" - Вы уверены, что это Паттайя??? Море - жуть, рыбки - если и есть, то их в мутной воде не видно, песочек - пляж шириной 1 м, отвратительные лежаки - вот это Паттайя... Чтобы искупаться в чистом море, надо ехать на ближайшие острова...
13 сен 2007, 19:07
не пугайте людей:), я после таких отзывов года три откладывала поездку в Тайланд. посмотрите здесь фто, самая что ни на есть Паттая, пляж возле отеля Авалон http://www.eva.ru/albumpage/55130/14.html
22 сен 2007, 11:43
Одни пугают, другие преукрашивают :) Вы однобоко пляж сняли, со стороны моря не так красиво всё выглядит: лежаки плохенькие, под пальмами мальчики молоденькие дяденькам массажи делают (в основном, ягодицы массируют :))... Я три месяца жила в Паттайе (Джомтьен), мне там ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, но море, положа руку на сердце, оставляет желать лучшего. Мы с дочерью 2,5 лет не брезговали, купались в море, иногда вода была даже прозрачной, но очень редко. Давайте скажем честно: море в Патайе мутное. И ближайший остров Ко Лан не спасение, вода там, конечно, чистая, песочек почти белый, но романтики нет никакой. Вот экскурсии из Патайи потрясающие, и ехать туда стоит для активного времяпровождения, или в отели типа Роял Клиф, Гарден Клиф (со своими пляжами, лежаками и сервисом на пляже).
22 сен 2007, 16:49
мутное к обеду от природной мути, НО не грязное и "не жуть" как написано выше. Геи есть, поэтому с подростком я бы не поехала из=за этого в авалон. Позволяют средства можно и в Роял (но из нашего города ст-ть путевки заоблачная), поэтому поедем в Пинакли, там пляж, лежаки, сервис собственные.
23 сен 2007, 09:09
Вот геи и трансвеститы меня нисколько не смущают, они там не навязчивые, а что расстраивает, так это видавшие виды лежаки, жуткого вида стол с напитками (назвать это баром язык не поворачивается). Мы не любители валяться на пляже, поэтому подобные мелочи не омрачали наш отдых, но ведь кто-то едет в сказачную страну и ожидает Баунти в центре Патайи. Но какие там экскурсии! Мы 4 раза ездили в Нонг нуч - это же рукотворный рай! И шоу слонов нам очень понравилось, записали на видео, дочь теперь часто смотрит его (и шоу тигров в Тигровом зоопарке). А красавцы жирафы (в открытом зоопарке Као-Кео) свели меня с ума, Ксеня с упоением их кормила, так эмоционально, что служащие потом бесплатно давали ей бананы для них... Очень понравился Храм Истины (дочь называла его Добрый Храм, уж не знаю почему), особая радость покормить дельфинов. Жалею, что не рискнули поехать на реку Квай, дочь укачивает в транспорте, вот я и побоялась. Но мы же ещё поедем туда ;) А Вам удачного отдыха, не сомневаюсь, что он будет замечательным, Вы же подготовились к поездке, выбрали отель в соответствии со своими запросами.
20 сен 2007, 18:01
уточняйте, что такое в центральной Паттайе. туда действительно ехать не стоит. а вот на окраинах стоят хорошие отели и вода чистая и все супер. мы один раз из Роял Клифа на острова сплавали, жутко не понравилось и больше не плавали, хотя от отеля через день туда бесплатный корабль плавал. на отельном пляже было несравненно лучше,хотя вода может и не такая прозрачная, но чистая.
19 сен 2007, 21:31
посмотрите мои фото в паспорте )) это я к тому что "покажите свой отдых в Тайланде" :) , по поводу отеля...вы куда хотете Паттайя, Пхукет,Самуи или др. о-ва? какой примерный бюджет? едут ли дети? где хотите жить? тихое/шумное место? а то как так советовать? :)
24 сен 2007, 19:50
а посоветуйте мне пожалуйста... мы хотим в январе на пхукет скорее всего... бюджет я даже не представляю, но думаю где то 3 тыщи на двоих на неделю-10 дней... детей не будет - толькодвое взрослых... хотелось бы уютного места с сервисом и приятным морем, но с возможностью потусовать по экскурсиям...
25 сен 2007, 15:12
вам что отель посоветовать?))
25 сен 2007, 15:15
и еще....в начале января будет дорого, надо брать после 15-х чисел
20 сен 2007, 12:13
Вы с ребенком? Вам больше на пляже валятся или культурно-познавательный отдых нравится?
20 сен 2007, 22:37
Были в Патайе. Отель Айсаван. Фото в паспорте.
24 сен 2007, 00:27
Заходите посмотреть в паспорт. Были в Банкоке и на Ко Чанге (с транслита)
12 сен 2007, 19:07
Я останавливалась: Отель Пинакли - хороший отель в тихом месте. Свой пляж, для меня это огромный плюс. До центра ехать на маршртуном такси от отеля минут 15. Отель Авалон - красивый уютный отель почти на берегу моря (через пешеходную дорожку). пляж оккупирован геями :), в общем-то не смущает, но хотелось бы поменьше народу как в Пинакли. Из плюсов совсем рядом ночная жизнь Паттаи.
123
20 сен 2007, 16:13
А сколько стоит в Тайланд в трешку с завтраком на неделю на человека?
20 сен 2007, 18:06
откуда Вы? Вот тут люди из Москвы и Питера в 4-х звездки за 2 тыс. путевки покупают. а у нас из Красн-ка в те же отели не меньше 3.5 тыс. на двоих выходит :(
Anonymous
20 сен 2007, 19:06
Из Украины. Так они покупают по 2000 на двоих или на одного?
21 сен 2007, 09:51
я так поняла на двоих. И знакомые наши собираются лететь через Москву, что даже с учетом перелета до Москвы все равно выгоднее чем лететь из Красноярска. Жаль, что с детьми такая схема затруднительна, вот и приходится раскошеливаться.
24 сен 2007, 20:39
я бы на неделю в Тайланд не полетела. Длительный перелет очень, толком отдохнуть не успеете (в т.ч. и от самолета), а уже обратно лететь. Но это - ИМХО
25 сен 2007, 05:40
тай не от всех георафических точек на земле расположен так же далеко как от москвы...
25 сен 2007, 10:45
Подобные заявления делают те, кто не летал на неделю. Мы летали с ребенком 2,5 лет на 9 дней (6 дней Патайя, 3 дня Бангкок), отдохнули восхитительно, на 3-й день от длительного перелёта не остаётся и следа воспониманий. Если у людей ограничены средства (или время), а очень хочется отдохнуть, то лететь стоит! Хотя бы один раз попробовать.
20 сен 2007, 22:48
Всем огромное спасибо, выкупили путевку на 12 октября Паттайя +Бангкок, летим Тайскими авиалиниями. Теперь есть несколько вопросов. 1. Где лучше покупать экскурсии? 2. Если ехать на рыбалку на катере там есть где позагорать? 3. Где лучше всего менять деньги? 4. Где и какие шоу проходят? 5. Какие лучше экскурсии купить а на какие лучше съездить самим? (слышала что на крокодилов или змей многие ездят смотреть самостоятельно) 6. Что из экскурсий выбрать в Бангкоке? 7. Где в Бангкоке можно хорошо пошопиться? (детское, изделия из крокодила) или лучше покупать все в Паттайе? 8. и самый главный вопрос: можно ли распивать спиртные напитки, купленные в дьюти фри во время полета?
21 сен 2007, 21:51
http://www.otzyv.ru/read.php?let=23688&v=010807101117&p=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325