Белек, отель Spice&Spa фото

24 сен 2007, 14:58
Кому интересно еще, хотя сезон уже почти закончился. Просто это совсем свежий отель (начал работу только в июне), и инфы в инете по нему очень мало. Так что заглядывайте в паспорт, кому интересно. Готова ответить на вопросы.
24 сен 2007, 18:31
Ну как вам общее впечатление об отеле?? отель VIP туристов? что понравилось? что нет? препологаю что питание там на убой=) а как анимация, рускогоязычные есть?горки есть? детский клуб? много вопросов наверно, просто очень интересно, давно его заприметила, ждала когда стройка закончится.
25 сен 2007, 14:20
Общее впечатление очень приятное. Территория компактная, расположено все удобно, одна часть-основное здание, вторая часть-виллы и отдельно стоящий корпус для семейных номеров. Я бы не сказала, что там ВИПы, скорее состятельные люди, очень много детишек. Мне очень понравилась обстановка отеля, роскошь, но в меру, стиль восточный (Марокко или Тунис-что то среднее), лобби очень красивое, уютное. Огромный бассейн, и очень много лежаков вокруг бассейна (я ни разу не видела, чтобы там не было мест), отличный амфитеатр-большой, вместительный, сцена повернута тылом к бассейну. Кстати питание среднее. Ресторанчик большой, но выбор скромный. мне, например, за 5 дней поднадоело. Что же говорить о людях, которые там по 2 недели отдыхают. Детский стол вообще не работал. Даже и не знаю, чем там люди детишек кормили? не посмотрела, каюсь. Анимация мне понравилась. Веселые, задорные, красивые, танцуют все бесподобно, в основном русские. Горки-3 штуки, работают постоянно-были бы катающиеся. Детский клуб есть (внутрь не заходила), перед ним площадка детская, новая, не плохая, и все это рядом с пляжем. Пляж, как и везде в Белеке, очень хороший, широкий и чистый, большой пирс, песчаное дно. Поющий фонтан есть, рядом с рестораном, включают на час. В общем отель вполне достойный... СПА центр дороговат, но если поторговаться, то скидка в 25% вполне компенсирует эту завышенность. Вроде все рассказала.
25 сен 2007, 14:44
спасибо большое!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325