Вопрос к тем, кто только вернулся из Египта
27 Dec 2007, 10:22
Расскажите про погоду (именно на сейчас) в Египте, Хургаде, кто только что оттуда приехал. Лечу на новый Год, не представляю какую одежду брать себе и ребенку? Море теплое? Реально в нем поплавать с ребенком? Буду благодарна за ответы.
27 Dec 2007, 22:39
Именно в Хургаде, имхо, сейчас прохладновато. Шарм или Марса Алам будет потеплее (25-27-30 и ветерок), то вечерами тож не жарко.
30 Dec 2007, 12:16
Берите теплую одежду(кофты, толстовки,ветровки, а дитю можно и куртку взять на вечер). Отель надо подбирать с подогреваемым желательно крытым бассейном. т.к. в море купаться взрослым не конфортно, а детям тем болие. Вода вроде ничего где-то 22-23, а вот ВЕТЕР портит все!!! Хорошего отдыха, може что-то поменяеться!!!
31 Dec 2007, 17:22
А нафиг тогда туда ездить?
01 Jan 2008, 19:53
что за вопрос? мы ездили 4 года назад была жара. Купили и в этом году - и вот такая жопная погода. 4000выкинули и не ехать? причем тут тоже делать нечего только еще погода хуже... сами жалеем, что пару тыщ не добавили - были бы сейчас в ОАЭ :-( а так летим теперь в куртках ходить :-((
Anonymous
03 Jan 2008, 16:48
дык в оаэ щас не теплее вроде?
02 Jan 2008, 13:40
:-D :mda... так лучше дома сидеть!
31 Dec 2007, 01:39
ИМХО, в море прохладно совсем ( уже в конце ноября в Шарме было периодически некомфортно), вечером тоже понадобятся джинсы и куртки
31 Dec 2007, 14:25
Извините, вы опять в Гареме были? Не испортился отель?
31 Dec 2007, 16:38
да были в Гареме, кое-что испортилось, я отпишусь попозже, хорошо :) а то уже праздник-праздник с наступающим!
31 Dec 2007, 17:39
Буду ждать:) Вас также:)
02 Jan 2008, 15:05
итак, про Гарем:в принципе, всё по старому, но мелочи... Главная засада - отняли один пляж. Раньше был кусок ближе к центру и ещё один, совсем справа, на границе с Шератоном. Теперь он вроде как только для вилл. То есть я, конечно, всё равно там загорала, но теперь ни напитков, ни полотенец там нет - неудобно. С напитками вообще беда - в номерах маленькие бутылки воды вместо больших, на пляже в баре только в стаканах - не набегаешься. В ресторане было бутылочное вино и соки из пакетов - стал разливной зинзибер и юпи. Даже гель для душа стал в два раза меньше :) Ну и контингент :( Уж как мы ни старались попасть в несезон, наших всё равно много и пренеприятных ( но это уже мои собственные заморочки) А в общем-то всё равно хорошо. Я там на досуге внимательно изучила местность и ещё раз убедилась в том, что уж если ехать в Домину, то в Гарем.
02 Jan 2008, 16:15
А территориально пляж отеля расположен в бухте? И все ли могут пользоваться понтонами с бассйном?
03 Jan 2008, 16:42
да, там вся бухта принадлежит Домине ( только некоторые участки отведены для вилл), а на понтон вход свободный
03 Jan 2008, 17:29
Понятно, спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны