Май и галька.

28 Dec 2007, 22:57
Куда поехать с ребенком (1,6) в мае чтобы можно было купаться и обязательно пляж - галька. Думала о хорошем Египтие, но никто не может посоветовать отель, только пляж с крупными камнями... Может посоветуете что-нибудь.. Заране спасибо.
29 Dec 2007, 04:43
Куба, Доминиканская Республика, Джамайка, Мексика - круглый год, прекрасные пляжи, и лучше ехать когда в России зима.
29 Dec 2007, 06:44
Там галька? Не подумала бы даже.В мае не очень жарко?
29 Dec 2007, 22:09
Там песок везде :-) Пляжи великолепные. В мае я лично ехать не рекомендую, смысл какой ехать в мае? Гораздо приятнее вырваться из зимы в кусочек лета, самое лучшее время Кристмасс (25 декабря) и Новый Год.
30 Dec 2007, 07:22
Ну вот, и я вас не поняла. Вы отвечали на пост автора?:-)
30 Dec 2007, 17:31
Ой, действительно проглядела что автору нужна галька (?!?!?!?!) на пляже :-) Это как раз является сильным минусом.
02 Jan 2008, 21:33
не мерьте под себя... я тоже люблю гальку, как это ни странно. Были в этом году на песке исключительно из-за ребенка. Все - больше на песок ни ногой!
29 Dec 2007, 22:47
Мне нужен май, для ребенка не сыльные перепады температуры и принципиально галька
30 Dec 2007, 17:32
А можно спросить почему именно галька? Чем вас песок не устраивает?
29 Dec 2007, 12:12
в Египте гальки нет. А как вам июнь и Турция, Кемер?
29 Dec 2007, 22:48
Я хотела просто слетать 2 раза в мае и сентябре. В мае с мужем, сентябре с родителями... А в мае в Турции купаться еще нельзя.
29 Dec 2007, 13:59
а почему именно галька? я тоже собираюсь с малышом примерно того же возраста. песок это плохо?
29 Dec 2007, 22:51
Да нет песок оч хорошо, в октябре были месяц на песчаном пляже, но у нас плоско вальгусные стопы ( в принице, врачи сказали, что детское и при носке правильной обуви и регулярном массаже все пройдет, НО еще ОЧ ХОРОШО на море пляжом из гальки, даже массажные коврики делаются с эффектом гальки (мельких камушек). Но если ничего не найду поедем на песочек...
02 Jan 2008, 19:28
Ну вы бы не путали божий дар с яичницей :-) Что бы исправить плоскостопие пляжем надо просто там ЖИТЬ, а не приехать на одну-две недели.
29 Dec 2007, 17:54
Я бы в мае, только во второй половине после майских поехала в Турцию в Кемер,если Вам нужна галька она там достаточно крупная. ТОЛЬКО ИМЕННО КЕМЕР а , НЕ ЕГО ОКРЕСНОСТИ, т.к там уже преимущество песка с мелкой галькой!!! А отель уж надо по деньгам подбирать. Там есть разные очень хорошие и другие:). Но есть одно НО: там влажный климат(влажнее чем в Сиде, Белеке и Алании), что не очень хорошо считаеться для детей и погода в мае не очень устойчивая(могут накапывать дожди), но уже достаточно для того что бы купаться и загорать. Жары нет, но и прохлады тоже особо нет для дитя все оКЕЙ.
29 Dec 2007, 22:55
Скорее всего так и получится, но боюсь погода подкачает...
хорватия. там как раз везде галька :-), песка нет. местами есть крупногалечные пляжи. моя 7-месячная мелочь очень даже хорошо ползала по камушкам, ей нравилось.
Ага, и Черногорию можно посмотреть заодно
29 Dec 2007, 18:00
Хорватия и Черногория в мае ХОЛОДНО! Там сезон для пляжного отдыха начинаеться с июня да и то в Хорватии, а в Черногории и вовсе в конце июля.ЭТА ИНФА по прошлому гаду, у меня там друзья живут. Так что с ребенком там в маи делать нечего.
29 Dec 2007, 22:55
Спасибо за инфу
02 Jan 2008, 18:57
были в середине июня в Черногории, сезон только начинался -т.е. не было многих аттракционов, не все кафешки работали и тп. Море холодное, только к концу нашего пребывания прогреваться постепенно стало до приемлемой большинству темп-ры. Хотя муж мой купался с самого начала, но он енто дело любит- похолоднее, брр:) С ребенком однозначно будет холодно купться в это время. А так все просто до ужаса понравилось !:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)