Пхукет сколько стоит?
29 Dec 2007, 15:12
Поделитесь пожалуйста-если ехать в конце января - сколько приблизительно обойдется путевка? И вообще расскажите про впечатления-действительно это рай или это все надумано...
29 Dec 2007, 16:38
Про Пхукет не могу сказать, но Бангкок и Паттайя мне понравились.
29 Dec 2007, 19:08
Летим 2 янвая на 12 дней. Прилетим расскажу. В Тае раньше была, но не на Пхукете.
02 Jan 2008, 23:18
По стоимости не скажу т.к. ездили без путевок, но вот про рай на земле-правда)) в этот раз мы были на Самуи и на Пхукете, на последнем острове понравилось оооочень, мне больше понравилась природа, потрясающе красивые пляжи, особенно впечатлил пляж Ката! Обязательно съездите на острова Пхи-Пхи.... Немного фоток в паспорте..
02 Jan 2008, 23:28
Понятие рая у всех свое, так что для меня Мальдивы - рай, а Пхукет - хорошее место для отдыха, на Пи-Пи ооооочень понравилось, но до рая немного не дотягивает.
03 Jan 2008, 06:35
сейчас на конец января одна из самых дешевых цен на 10/11 1668 на человека. а что Вы понимаете под раем?:) Некоторые в Тай влюбляются и начинают ездить туда при любом удобном случае, другие плюются и не видят прелести...
30 Dec 2007, 00:33
Пхукет - рай! Была в марте 2004, отель 4*, обошлось за 12 дней на двоих 2500 уев.
03 Jan 2008, 00:49
А ПОГОДА какая зимой? Мужу сильной жары нельзя, а хочется поехать в Тайланд! Напишите плиз кто был: ноябрь, декабрь, январь...
04 Jan 2008, 07:05
Сейчас на Пхукете. Водичка где-то 26-29, воздух 30-32. Прямого солнца нет. Небо затянуто дымкой и ветерок. Отель наш называется Indigo Pearl - супер! Мне очень нравится, да и мужу с ребетенком тоже. Если есть вопросы задавайте.
Anonymous
05 Jan 2008, 01:16
а если не секрет, во сколько обошлась путевка? оно стоит этих денег? все ли там приемлимо для отдыха с детьми?
06 Jan 2008, 10:49
Цена не адекватная (12000), но надо брать в расчет, что НГ (а цены в это время всегда завышены) и номер у нас не стандарт. Если бы был сстандарт, то цена была бы 9000. С едой для ребенка проблем нет. Для меня это самое главное. А что конкретно вас интересует?
Anonymous
06 Jan 2008, 23:10
а если, не дай бог, ребенок заболеет? какая страховка?
07 Jan 2008, 11:26
Я не совсем поняла вопрос... Мед.страховка, как мне кажется, обязательна при вылете за границу. Со страховой медициной мы сталкивались всего один раз за границей, да и случай был пустяковый. Но все было покрыто страховкой. Мы не заплатили ни копейки. А потом, мысли ведь материальны. Если перед вылетом себя настраивать на то, что с ребенком обязательно что-нибудь случится. То лучше тогда остаться дома.
Anonymous
08 Jan 2008, 16:04
Во-первых, страховка совсем не обязательна, во вторых, их бывает множество разновидностей, говоря обывательским языком, до определенной или свыше определенной суммы, потом оплата по факту в москве и.т.д. и.т.п. Я не говорю про то чтобы на чтото настраиваеться, просто при вылете с ребенком, я должна быть спокойна и просчитывать все на два шага вперед. Тем более что на Пхукете не была,отдыхала в Паттайе, так там с ребенком точно делать нечего хоть со страховкой , хоть без.
09 Jan 2008, 11:19
Я тоже была в Патайе и тоже без ребенка. Полностью с Вами согласна. С детем там делать нечего. На Пхукете в первый раз. А от настроя, тем не менее, очень много зависит. Это практика показывает...
05 Jan 2008, 20:40
ААА,супер! Как же щас хочется в такую жару! А то сидим дома, из-за мороза на улицу нос не высовываем :( А сколько сыну лет? И как он перелёт перенёс? Так хочется в Тай,но не представляю столько времени в полёте((( В Египет 4часа лететь,с трудом выдерживаю....
06 Jan 2008, 10:53
Сюда летели в ночь. Так что проблем не было никаких. Лету примерно часов 9-10. А вот обратно будем лететь днем. По прилету расскажу, как это было. Сыну 3,2. Сказать, что он спокойный ребенок нельзя. Шило не только в заднице, а везде. Но можно ведь взять с собой в смолет DVD и игрушек-книжек...
05 Jan 2008, 20:55
а можно подробности...очень интересует...как перелет, как погода, как отель,еда, куда ходили, куда собираетесь???
06 Jan 2008, 10:59
У отеля есть свой сайт. Посмотрите. Там все написано подробно. Про перелет написала выше. Отель очень нравится. Двухэтажные бунгало полностью утопающие в зелени. Очень стильный. Причем во всем. Но это, как говорится, на любителя. Мы на завтраках. Еда отменная. Никакая Турция с Египтом не сравнится. Даже рядом не лежали. За территорией отеля полно ресторанов. Так что проблем с едой не существует. Наш отель находится в уединенной бухте. Ходить тут особо некуда. А до всяких развлекаловок ехать где-то час. С ребенком неохота таскаться. Так что у нас очень тихий и спокойный отдых. Мы этого и хотели.
09 Jan 2008, 12:45
О! Очень интересны ваши впечатления об отеле и есть ли какие-то замечания. Может посоветуете что-то? Мы как раз в этом отеле будем с 28.01 У вас какой номер, если не секрет. (Мы взяли Pearl bed) Вам нравятся рестики при отеле или вы где-то в других местах кушаете? Мне сказали что этот отель находится очень далеко от всей городской инфраструктуры (ну она нам в принципе не очень то и нужна) это как то напрягает? И расскажите пожалуйста как там со спа и с массажами дело обстоит в отеле.
11 Jan 2008, 17:53
Отвечаю. Как я уже писала выше, отель мне очень нравиться. Хотя не могу не отметить, что внутренне оформление на любителя. Живем мы в Pearl bed. Эти номера находятся на вторых этажах. Достаточно большие. Все необходимое в номерах присутствует. Для нас, как мы считаем, огромное удоство - это ванна, которая находится балконе. По мимо нее есть еще и душевая в самой туалетной комнате. Что касается питания. Мы только пользуемя завтраками. Да, и то очень редко. Обедаем и ужинаем все отеля. Если выйти из отеля (выход через дайв центр), то сразу попадаете на улочку, которая идет вдоль моря. Она не очень большая, но тем не менее на ней куча мест где можно насладится морепродуктами. Мы питаемся в двух местах, которые для себя выбрали. При выходе с права есть итальянский ресторан, который держит итальянец. Он же и является шеф-поваром. А второе местечко называется МА МА MIA. Оно находится напротив выхода из отеля. С животами проблемы никто из нас не испытывал. Это самое главное. Что касается городской инфраструктуры. Это место действительно очень удалено от нее. Мы так никуда и не выбрались. Да, и не нужно нам это было. Ребенок. А вот что касается SPA и массажей, то тут я вам ничего путного скажать не могу. Так как не пользовалась услугами ни терльного SPA ни массажами, которые предлагаются на улице. Но по моим наблюдениям все это пользуется несомненным успехом. Если будут еще какие-нибудь вопросы, задавайте. Нам еще здесь осталось два дня провести.
14 Jan 2008, 09:45
Спасибо за ответ. Да больше вопросов думаю и не будет, картина понятна:) Хорошего вам отдыха!
07 Jan 2008, 12:37
Мы купили путевку на двоих за 4500$,летим 3 февраля на 15 дней.
09 Jan 2008, 11:22
А что за отель? Если не секрет, конечно. А то цена больно уж маленькая. Сюда вес-таки лететь прилично... Даже Еги и Турцию, как мне кажется, уже в такой ценовой категории невозможно купить. Но я могу и ошибаться...
09 Jan 2008, 13:40
http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=1235
09 Jan 2008, 16:22
Может быть вам просто сменить турагентство или агента, у тезтура далеко не самые дешевые цены и он для вас интереснен.Тайланд всегда был очень дешевой страной.
11 Jan 2008, 17:29
Если это адресовано мне, то могу сказать, что меня TEZ полностью устраивает. А агенство, которое я пользую тем более. А что касается цена-качество, то я считаю, что это полное соответствие. Относительно дешевого Тая. Может быть не спорю. Но все зависит. И очень сильно.
12 Jan 2008, 14:04
Деньги ваши-выбор ваш. У меня тоже есть клиенты которые платят двойную цену и очень довольны, главное, чтобы всем было хорошо.
14 Jan 2008, 19:37
а не подскажите, какие надежные операторы работают с Таем? Я тоже обычно с ТЕЗом летаю, притенций никаких, все устраивает, и, если чесно, мне страшно с незнакомым оператором ехать, знаю очень неприятные ситуации, в которые попадали знакомые из-за непорядочности оператора(
09 Jan 2008, 11:43
Пхукет - это точно не рай:) Если я конечно правильно понимаю, то что вы подразумеваете под этим словом. Ну да, можно сказать, что неплохое место для отдыха но не больше. Пи-пи тоже ничего особенного из себя не представляет. Но это конечно на мой субъективный взгляд:)
09 Jan 2008, 13:31
Смотрю по Вашим фотографиям, Вы не раз были в Тайланде с ребенком. Как малыш перенес дорогу? Мы собираемся первый раз с 2-мя, 2 и 5 лет. Очень беспокоит дорога - дети в самолете не спят вообще (оба летали в Турцию 2 раза)
09 Jan 2008, 14:11
А я Вам в Вашей теме уже отвечала. Прекрасно переносил всегда. Так а чего им спать на таком коротком перелете. Представьте дети уставшие, перевозбужденные в незнакомой и непривычной обстановке в салоне самолета сполошь набитом людьми из которых половина дети, по проходам стюардессы шастают, еду и напитки развозят, ну как тут уснуть можно?. А еще пока накормили пассажиров и собрали посуду уже и посадку через пол часа обьявили, когда спать и как непонятно:). То ли дело на длинном перелете, накормят напоят, если Тайскими лететь то еще можно попробовать и мультики посмотреть на мониторе, мой правда не смотрит, ему в наушниках не нравится:) Порисуют, поиграют, по проходу пошастают, детей мало, обстановка спокойная, как придет время сна, так и лягут, ну может немного позже, а утром разбудят и сразу завтрак, а как позавтракаете, так уже и посадка скоро. Так как летите не на НГ то свободные ряды в конце салонов будут с вероятностью 99%, так что надо не стесняясь сразу еще до взлета, как все пассажиры будут в салоне их занять, разложить детские игрушки, книжки например на двух таких рядах, стеснться не стоит так как если не займете, их нестесняясь займут взрослые и уже никто не уступит. Если лететь Аэрофлотом то можно поросить стюардесс сообщить вам когда все пассажиры будут на борту, чтобы занять свободные места, они могут и сами вам это предложить,если лететь Тайскими, то при всем очевидном преимуществе перед Аэрофлотом придется самим проявить инициативу и находчивость и сориентироваться когда все на месте и занять, ну или попробовать обьяснить стюардессам что вам нужно собственно:) Можно еще специально выбрать места в конце салона, тогда дети будут спать не просто в горизонтальном положении, но еще и рядом с вами. В аэрофлоте места дают как обычно при посадке, у Тайских есть процедура предварительного бронирования мест в салоне, это можно сделать как только билеты будут у вас на руках.
14 Jan 2008, 19:34
Света, у вас такие красивые фотки в паспорте из Тая! А вы все сами бронировали? У вас такие места разные, красота такая! И очень меня расстроила фотка пляжа на Пхукете( Я хочу в феврале на Пхукет или Самуи, все выбираю сейчас, в приоритете - чтобы красиво было, а на Пхукете "рая" нет, вы говорите? Мы всего на неделю едем, ососбо не напутешествуешься( Но все рвно хотелось бы и в красивом месте жить, и побольше экскурсий посетить...
14 Jan 2008, 19:56
Да, мы сами бронировали все, это все очень просто. Сейчас я вам попробую расписать разницу между Самуи и Пукетом.
14 Jan 2008, 20:18
И Пукет и Самуи это два острова с очень развитой инфраструктурой. В Таиланде чем больше она развита тем меньше рая:) Для меня эти острова очень отличаются друг от друга и с первых минут пребывания попадаешь в совершенно разную атмосферу. Пукет большой остров с немаленьким международным аэропортом, довольно плотно заселен местными жителями и туристами. На фотке - Патонг, не все пляжи такие на Пукете, и их много. Я видела в сушествующих сейчас темах фотки с другого пляжа, вроде Ката, людей мало, пляж очень протяженный. Гдавное условие- пляж должны убирать после каждого прилива, иначе он превращается в помойку, на Пукете не все пляжи убирают. У меня от этого острова ощущение суеты, шума и отсутствие той расслабленности, которого я всегда жду от отдыха в Таиланде. Самуи меньше Пукета. Аэропорт там маленький, под открытым небом, очень экзотичный. Самуи спокойней, размеренней, местная дикая природа там ближе. Для меня Самуи красивее и там присутствует тот местный островной дух и колорит, который сразу всплывает в памяти при мысли о Таиланде. На Самуи два шага назад и ты уже в джунглях, особенно если жить не на Чавенге, у нас на самуи бунгало стояли прямо в джунглях, совсем немного обустроенных дорожками и растений были высажены там дополнительно. С Самуи меньше экскурсий, НО! там рядом Нан Гуян, на который вы можете поехать сами, а это настоящая жемчужина и есть еще экскурсии на острова национального парка, я не была, но говорят что просто суперские, только не знаю есть ли однодневные. Но может быть и так, что попав туда вы и не захотите никаких экскурсий:) Так что если выбирать между этими двумя островами, то я одназначно за Самуи. Плюс от туда поехать на один день на Панган можно и на один день на Нан Гуан и Тао, они совсем рядом через пролив. Что-то у меня сегодня настроение романтичное, и пишу одну романтику:)
15 Jan 2008, 00:41
Что-то мне на Самуи дико захотелось)) Все таки "рай" в приоритете) Отельчик там присмотрела The Fair House, только боюсь, что он уже в стопе, а отзывы про него везде хорошие. И у ТЕЗа нет туров на Самуи без Бангкока, надо будет в других местах поискать) Вы в каком отеле жили? От теля я хочу, чтобы пляж хороший и сам отель красивый) Номер, завтрак и сервис не очень волнуют, главное - чтоб глаз радовал)
15 Jan 2008, 00:52
Fair House находился рядом с нашим отелем. Если на пляже стоять лицом к морю, то наш отель слева, а этот справа. Это пляж Чавенг Ной. Очень советую! Нет приливов и отливов видимых, глубина хорошая для купания. А Без Бангкока продает ПТС, но у них нет этого отеля. Вот тут поищите: http://turpoisk.ru/main/tours/offers/?al=7462&re=184&co=30&asd=1&ct=1000&nf=7&nt=14&df=17.01.2008&dt=25.01.2008&rs=14
15 Jan 2008, 01:36
спасибо, помотрю, у меня в ПТС знакомые работают, плохо что нет отеля( у ТЕЗа он в стопе глубоком( Я вас в соседнем топе спросила про сравнение Доминиканы и Самуи) На Самуи так же красиво?
15 Jan 2008, 14:36
Честно? В Доминикане красивее! Но в Таиланде своя прелесть!
15 Jan 2008, 01:49
Галина, по этому поисковику он показывает оч много туров - а что это за операторы и где туры покупать?
15 Jan 2008, 00:57
Это потому что я Самуи расписала гораздо лучше Пукета:) Ну это отель известный, мне тоже только хорошие отзывы о нем попадались. Мы жили на Ламае, там очень спокойно и классно, но отливы слишком чувствуются, для купания Чавенг лучше, а для проживания мне Ламаи больше нравится. Я даже названия отеля не помню так как мы его заранее не бронировали, в аэропорту посмотрели каталоги с отелями, муж вспомнил что читал отзывы о нем неплохие и решили ехать в него. Там было так, неширокий пляж и сразу джунгли начинаются, их немного расчистили и домики построили, дорожки проложили, бассейн тоже был неплохой, ресторан у них прямо на пляже. Но я не могу сказать что этот отель был наслаждением для глаз, но вполне ничего так:) Вам надо на awd.ru в трэвэлфорумах в разделе Таиланд почитать отзывы об отелях. Что-то я не пойму куда они запихнули отзывы о тайских отелях:) Все равно посмотрите, может найдете да и вообще много полезного: http://forum.awd.ru/
15 Jan 2008, 01:43
Ага, меня ваша фотка с пляжа Патонга напугала, а фотки приехавших с Самуи не могут оставить равнодушной) Спасибо за ссылку, она у меня есть в избранном)) Читаю, изучаю) Только б отели в стоп не встали б((((
15 Jan 2008, 01:11
И там у отелей нет собственных пляжей, они там общественные, то есть купаться можно где угодно:)
11 Jan 2008, 19:54
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9036347/spo_tha_251_0_9036347.xls посмотрите у тез тура
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны