Вернулись с Мальдив. Фото в паспорте.
11 Jan 2008, 11:18
6 января вернулись, летали А/к Emirates (чем остались очень довольны, 2,5 часа проведенных в аэропорту Дубаев прошли незаметно и передохнуть успели, размяться), отель Chaaya Reef Ellaidhoo. Путевку брали через Мальдивиану (больше никогда не свяжусь с этой компанией), общее впечатление от отдыха положительное, в чем большая заслуга обслуживающеего персонала. Остров не большой, красивый домашний риф в 20 м от отрова . Погода была великолепная воздух 28-30, вода скорее всего не ниже 26-27. Если будут вопросы пишите , постараюсь ответить, фото в паспорте.
11 Jan 2008, 12:07
Какая красота! Подводные фото - вообще супер! Завидую вам белой завистью))
11 Jan 2008, 16:15
Красота нереальная! Актинии и муренки - суппер! P.S Скажу по секрету, в феврале едем опять на Мальдивы! Радости моей нет предела!
11 Jan 2008, 16:51
А почему больше с Мальдивианой связываться не будете?
11 Jan 2008, 22:56
Мы заказали отель еще в августе, все полностью сразу проплатили и уехали с детьми отдыхать в Испанию. Примерно через недели две (мы как раз еще были в Испании) нам позвонили из Мальдивианы и сказали что нам отель отказал и мы должны примерно за сутки выбрать другой отель, причем всего из двух которые они могут предложить. Я решила взять один из предложенных отелей (хотя он мне и не очень нравился). Затем уже, примерно за два дня до отъезда на Мальдивы (в декабре), нам опять позвонили из турагенства и сказали что и этот отель нам отказал, но они нам нашли отель даже выше категорией, чем предыдущий, единственное нам нужно еще доплатить за него 300 $. Мне совершенно не хотелось менять планы на НГ и я оплатила, согласившись на все условия. Отдых мне понравился, даже очень, но тем не менее, осадок от работы этой фирмы остался и заказывать поездки через них я больше не буду однозначно. Причем, ни каких извинений по поводу всех этих накладок работники фирмы даже не попытались сделать.
11 Jan 2008, 23:16
очень красивые фотографии:) А вы с ребенком летали?
12 Jan 2008, 00:30
Нет, мы были без детей
12 Jan 2008, 20:05
а какая погода была в испании??я так понимаю вы там перед самым новым годом были??а где вы там в жили в каком отеле?
12 Jan 2008, 23:29
В Испанию мы ездили в сентябре, тогда погода была хорошая, жили в отеле Порт Авентура (побережье Коста Дорадо, Салоу).
13 Jan 2008, 13:49
Потрясающе! Очень красивые фотографии!
13 Jan 2008, 19:00
Как красиво! Я очень давно мечтаю побывать на Мальдивах, и после таких фоток укрепилась в своем желании)))
11 Jan 2008, 11:21
Мммм, прям почувствовала запах моря:) Но вот от некоторых фоток (рыбы с открытой пастью) мне реально стало страшно, вы это все сами снимали??? Я бы обкакалась:D
11 Jan 2008, 14:24
Снимали сами, но погружались с инструктором. Когда видела мурен старалась рядышком с инструктором держаться, но зрелище завораживающее!!!!!
11 Jan 2008, 16:13
А му нас на домашнем рифе под небольшим кораллом муренка жила. Мы ее так и называли наша муренка.
13 Jan 2008, 14:21
Ольга, у меня пару вопросов по дайвингу. Сколько стоит в среднем одно погружение и глубины погружений. Как вообще уровень дайвинг-клубов.
13 Jan 2008, 14:41
Дайвинг попробовали первый раз, очем ни сколько не плжалела (хоть и очень боялась первый раз). На острове где мы были, дайвинг центр приличный, как мне показалась. Инструктора и из Финляндии, Германии, Англии. С языком помоему ни у кого проблем не возникала, т.к. есть инструкторы которые помимо анг. языка разговаривают и на итальянском и на немецком и на французком. Много информации на DVD, которую показывают в центре. Риф возле острова очень красивый, когда погружаешся время летит незаметно (1-1,5 часа проходят как один миг). Первое погружение (ознакомительное) 65$, второе 85$, следующее 145 $. Если вы конечно хотите получить сертивикат, то это дороже. Мы погружались на 8 м, 12м и 20 м
13 Jan 2008, 15:33
Спасибо за инфу! Сертификаты у нас уже есть! Радует, что инструктора европейские.
Anonymous
12 Jan 2008, 23:54
А ездили с детьми?
13 Jan 2008, 00:30
На Мальдивы ездили без детей.
Anonymous
13 Jan 2008, 16:36
ПОдводный мир конечно супер! Остальное так себе.
17 Jan 2008, 10:25
А чем Мальдивиана не понрав? мы просто тоже как то хотели через них ехать, но тогда не получилось
17 Jan 2008, 11:46
Посмотрите повыше я написала :-) Мы заказали отель еще в августе, фирма выставила нам счет мы все полностью сразу проплатили. Через 2 недели они нам позванили и сказали что этот отель нам отказал и нам надо выбирать другой (мы должны примерно за сутки выбрать) отель, причем всего из двух которые они могут предложить. Я решила взять один из предложенных отелей (хотя он мне и не очень нравился). Затем уже, примерно за два дня до отъезда на Мальдивы (в декабре), нам опять позвонили из турагенства и сказали что и этот отель нам отказал, но они нам нашли отель даже выше категорией, чем предыдущий, единственное нам нужно еще доплатить за него 300 $. Мне совершенно не хотелось менять планы на НГ и я оплатила, согласившись на все условия. Отдых мне понравился, даже очень, но тем не менее, осадок от работы этой фирмы остался и заказывать поездки через них я больше не буду однозначно. Причем, ни каких извинений по поводу всех этих накладок работники фирмы даже не попытались сделать.
17 Jan 2008, 10:28
Еще вопросик, сколько звезд этот отель?
17 Jan 2008, 11:46
Отель 4*
Юлия
17 Jan 2008, 16:23
Каким аппаратом вы делали снимки под водой?
17 Jan 2008, 21:24
Фотоаппарат DIGITAL HERO 3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны