Плиз тем кто был в Китае
12 Jan 2008, 14:48
Интересует фотки и отдых на о. Хайнань + экскурсионка, какая интересная. Спасибо всем!
12 Jan 2008, 16:38
Была на Хайнане с 20-29 ноября,погода хорошая отель тоже неплохой, но в целом впечатления такие что больше не ногой.Единественное что понравилось это массаж тела примерно за 100 руб в течение часа (но это цена только для "своих",нам повезло, с помощью русской девушки, которая там работала в отеле),и пожалуй что недорого можно поесть вечером всяких там морских гадов,рыбы и т.д все готовится при тебе плюс халявное пиво, а так везде кроме отеля грязно,впечатления такие как будто в Сочи побывала,только черное море намного лучше, а здесь оно какое неприятное.Конечно все на вкус и цвет,про себя могу точно сказать,что я туда больше не ногой.Мне кажется,что 9 часов лету такой отдых не стоит.Приятного отдыха. А в какой город летите,мы были в Санья.
17 Jan 2008, 08:27
Ух, как написали. Мы были в престижном месте ( престижном для китайцев:-)). Там дорого ( поесть в ресторане от 50 долл.), но чисто, красиво, спокойно,народ приличный, бухающих нет. Китайцы даже сильно не галдят.Вы были в Дадунхае, видимо. Рядом с нашим отелем проходил конкурс Мисс Мира. Всем советую Ялунвань.
17 Jan 2008, 08:24
Были в Ялунване( Хайнань) в начале ноября.Белый песок, шикарный пляж. Море чудесное было. Очень спокойно. Отель Горизонт 5 звезд. Еда ресторанная, рядом с отелем Краун Плаза есть Тц и кафешки. Ездили иногда в город на такси.Фотки в паспорте! Экскурсии хорошие: остров обезьян, термальные источники, деревня дикарей. Фотки в паспорте!
16 Jan 2008, 09:48
Была в Даляне прошлым летом. Впечатления такие же. Кошмар. Больше туда не ногой. Если только в шоптур, когда сношу шубу, купленную там.
17 Jan 2008, 09:24
У меня в паспорте фото есть. Была на о. Хайнань. Экскурсии понравились в центр буддизма, на термальные источники и на остров обезьян. Если есть вопросы - пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны