Расскажите про Доминикану, пожалуйста

12 Jan 2008, 16:41
Тема не нова, и все таки, кем лететь, что посмотреть...
13 Jan 2008, 02:31
Можете почитать мой отзыв. Были в сентябре 2007. http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=2470
13 Jan 2008, 09:06
Посмотрела Ваше слайд-шоу, какая прелесть! Красотища!!! А что там с погодой в феврале-апреле? Когда у них там сезон считаеться?
13 Jan 2008, 15:59
У них всегда сезон, если не считать сезона дождей и ураганов, начинающихся с августа и до ноября,и с сентября по май температура чуть ниже 26 вместо 30, и тоже в марте-апреле могут дожди быть. Мы ездили в сезон ураганов, и все было ок. Ураганы не каждый год там. Даже если что-то и есть, курорт Пунта Кана не страдает. А море говорят, там всегда теплое, и дожди не затяжные.
13 Jan 2008, 18:21
На Карибах нет понятия "сезон", там круглый год одинаковая температура. Единственно, что есть сезон ураганов (сентябрь, октябрь). Ну и для меня лично на Карибы приятней вырываться среди зимы (мы ездим на Кристмасс). Т.к. основная масса отдыхающих на Карибах из Канады и США, то надо знать, что в марте у нас школьные каникулы и это самое дорогое время, даже дороже чем на Кристмасс.
15 Jan 2008, 01:17
Как же там красиво! А если с Самуи сравнить - в Доминикане красивей? В Пунта Кане просто баунти, я когда выходила на пляж - это экстаз! Это сказка! хочется на Самуи не разочароваться и тоже увидеть такую красоту, или с Доминиканой не сравнить все равно?
15 Jan 2008, 14:39
Да, красивее в Доминикане! Океан - это сказка! Такой цвет воды, к сожалению на Самуи не так. Мы, конечно, не ездили на морскую экскурсию, но пляж и море, после Кубы, Доминиканы и Мальдив, на троечку.
17 Jan 2008, 02:28
Вот и я пришла к такому выводу, перерыв весь инет) Что на Мальдивах красота тоже, но хочется экскурсий разных, а не просто на пляже лежать)
15 Jan 2008, 14:55
Нет, на Самуи точно с таким экстазом посложнее будет:) Его там надо будет еще найти:) В Таиланде такой экстаз тоже испытать можно, но на других островах, более мелких. Но на них от нас туры не продают, только если самостоятельно ехать. Это Тао + Нан Гуан, Липе, Крадан. Это то что мне понравилось их всех где я была.
17 Jan 2008, 02:36
Да, в Тае надеюсь экстаз словить от экскурсий, фруктов, еды, массажа, на тех же слонах покататься))) А не от пляжа) Хотя хочетьс всетаки красивое море увидеть и пальмы (уж оч мне полюбились эти пальмы с Тая и Карибов. )Поездка в Паттайя+Бангкок была сильным впечатлением, хотя красоты-то мы там и не видели пляжной, вообще первый день были в шоке от страны, а потом обжились, еле успевали экскурсии состыковывать, понравилось все! Хотя была и красота -Нонг Нуч и Королевский дворец. Это была незабываемая поездка)А вот сами тайцы мне оч не понравились, хотя я читала до поездки, какие они дружелюбные и это "страна улыбок".
17 Jan 2008, 10:38
Из тех тайцев кто причастен к сфере туризма много попадается лживых и хитрых, пытающихся тебя надурить, да, с широкой улыбкой на лице. А на улицах, в магазинах, даже и в отелях в Бангкоке действительно много искренне добрых и улыбчивых лиц, готовых прийти тебе на помощь. Если поедете самостоятельно точно словите кайф от пляжей, я в Доминикане не была, сужу только по фоткам, но я уверена что пляжи в Таиланде в не сильно раскрученных туристических местах не хуже. Я всегда думала что Доминикана только на материке или там и острова есть?
14 Jan 2008, 02:43
мы с феврале были, очень жарко, но у них там "зима") в феврале можно посмореть китов - они приплывают в одно место именно в феврале. А вообще - там пляж надо смотреть! вот где рай!ИМХО, по экскурсиям ездить в такую жару тяжело, а пляж там там просто сказка!
14 Jan 2008, 18:30
Подруга с семьей недавно вернулась, всю неделю бушевал ураган Ольга. Страшно-жуть. Говорят у них часто очень ураганы
18 Jan 2008, 07:49
Ураганы случаются обычно с июля по декабрь. В январе уже должно быть нормально. Хотя сейчас везде погода неустойчивая, точно не предскажешь. (с транслита)
18 Jan 2008, 11:19
Мы в этом году были в ноябре и нам сказали, что то что определенный период называют "сезоном дождей" по отношению к Доминикане полная чушь. Просто дождь идет чуть чаще чем обычно, но минут 5, а потом опять тепло и сухо. Кстати, мы прилетели туда через 2 дня после урагана Ноэль, а две знакомых семьи были там во время урагана и сказали, что в Пунта Кане весь этот процесс заключался только в том, что периодически набегали тучи, какое-то время шел дождь и волны были чуть больше, чем обычно.
18 Jan 2008, 07:51
Вы на Доминикане совсем решились, если нет - другой вариант Майская Ривьера или Канкун, Мексика. По-моеуму лучше во многих планах - еда, вода, эксурсии. (с транслита)
18 Jan 2008, 17:12
Но Мексика и гораздо дороже. Ехать в Мексику и не побывать на всех экскурсиях что там будут - тогда не надо ехать в Мексику. А экскурсии достаточно дорогие - около ста долларов на человека. Если бюджет ограничен, то не стоит туда ехать.
19 Jan 2008, 12:49
А разве в Доминикане экскурсии гораздо дешевле? Мне кажется почти также будет. Я только не поняла, зачем все экскурсии брать - несколько дней отдохнуть тоже надо! :) (с транслита)
19 Jan 2008, 18:34
Экскурсии в Доминикане и в Мексике это две большие разницы. В Мексике это исторические места, пирамиды - на это грех не съездить. А в Доминиканах это чисто развлекаловка - посмотреть на рифы, на звезд морских, покупаться с акулами, т.е. то, чем запросто можно пренебречь. А пляж, море и питание в Доминиканах даже лучше чем в Мексике и сама путевка ДЕШЕВЛЕ. Понимаете мою логику?
Anonymous
20 Jan 2008, 01:35
Хватит пиарить Доминикану! Люди везде хотят побывать! И тут "Дешевле" - ни при чем! Успокойтесь уже, наконец!
22 Jan 2008, 18:10
ДОРОЖЕ
21 Jan 2008, 21:21
Накидайте, пожалуйста названия отелей, благоприятных для отдыха с детьми. В инете все облазила, но именно отзывов о поездке с детьми практически нет.
22 Jan 2008, 18:11
МЫ БЫЛИ В НОЯБРЕ В БАВАРО ПРИНЦЕСС С НИКИТКОЙ, ЕМУ 6 ЛЕТ. ПЕРЕЛЕТ ПЕРЕНЕС СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, ИЗ ОКЕАНА НЕ ВЫЛЕЗАЛ, ТРЕСКАЛ ПИЦЦУ ПОСТОЯННО, ВООБЩЕМ РЕБЕТЕНКУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
22 Jan 2008, 19:36
а что вы там для детей хотите? детей там русских мало, т.к. перелет длинный и разница во времени большая, я долго думала - и решила оставить ребенка дома. Мы были в Мелия карибе тропикал - прекрасный пляж, хорошее питание все включено, огромнейшая территория, по кот. ездит паровоз, павлины, фламинго....детям понравиться) Там был и мини-клуб, но с англоговорящими аниматорами, и мини-диско была - но по нашему это уже часа в 2 ночи - врядли русские дети до нее дотянут)
22 Jan 2008, 14:14
Может, кто подскажет, какой отель лучше и интереснее Бавара Принцесс или Мелия? Едем с детьми.
22 Jan 2008, 17:00
Маджестик. Фотки в паспорте. Соотечественников не наблюдали.:-)
22 Jan 2008, 21:23
Все! Еду! Классные фото! Заодно и кулинарные шедевры Ваши посмотреле.. Супер! Вы счастливая женщина похоже :-) (с транслита)
22 Jan 2008, 23:26
Спасибо! Да, я счастливая!:-)
22 Jan 2008, 19:32
Мы были в Мелия карибе тропикал - мне оч все понравилось, а друзья в это же время в Баваре - им тоже понравилось) Кажется - они оба хороши) У них махито, говорят, невкусный был, а у нас отменный)Почитайте отзывов побольше-определитесь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)