Опять Египет

Запутавшаяся
15 Jan 2008, 23:43
Хочу задать вопрос тем,кто в Египте был не один раз.Хотим поехать семьей (с ребенком 2 лет) на отдых(сразу говорю не сейчас).Сама была в Шарме,понравилось.Сейчас опять встал вопрос о выборе курорта.Подскажите куда лучше с ребенком.Вроде много хорошего говорят о Хургаде,но у меня вопрос:есть там такое место как Наама,т.е. после ужина совершать вечерние променады или только надеятся на анимацию?Ну и отель посоветуйте(приоритет-все для ребенка).
16 Jan 2008, 10:09
Так чтото вы меня запутали, променад то в Наама в Шарме! А вы про Хургаду спрашиваете!
Запутавшаяся
16 Jan 2008, 13:03
Распутываю:есть ли в Хургаде такое же место как Наама в Шарме(вечерами любим оч гулять). :)Если ее нет,то наверно рванем опять в Шарм
16 Jan 2008, 13:12
Такого как в шарме кажется нет,единственное что я там знаю это Старый город и типа бульвара,там еще нходится Дьюти Фри и отелиМерлин , Симбат,и т.д. но такого колорита как Наама там точно пока нет.
16 Jan 2008, 10:34
Нам понравился отель Сива Гранд Бич, хороший пляж, мини клуб супер, можно под залог взять горшок, чайник и игрушки. И как раз рядом с отелем есть проминад со множеством кафешек, и что самое хорошее, что туда пускаю только такси и они не в таком количестве, как в Шарме.
16 Jan 2008, 12:14
Конечно есть!И очень даже есть:) По отелю-критериев мало,вы хотите в центре в самом,непосрдественно перед променадом?:)
Запутавшаяся
16 Jan 2008, 13:09
Ну нет,не прям среди тусовки,так сказать,но чтобы до нее было не очень проблематично добраться,т.е. не несколько км...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)