ОАЭ - список вещей!

17 Jan 2008, 16:58
Летим в начале февраля, что нужно взять с собой?
17 Jan 2008, 21:27
Люди, откликнитесь, пожалуйста!
17 Jan 2008, 21:34
Из одежды? Ну....говорят,февраль там самый холодный месяц! Я только что вернулась из Дубая. Ходили в футболках и сверху иногда кофту с рукавами,видела людей в свитерах,правда не очень тёплых. Мужу купили ботинки осенние там, т.к. привезли только лёгкую обувь. Вообщем,помимо купальника советую вам всё-таки прихватить с собой легкую куртку,обувь(хотя бы кроссовки), ну и вещи с длинным рукавом. Это так на всякий случай,вдруг вам не повезёт с погодой как и нам. P.S. Хорошо вам отдохнуть,нам очень там понравилось!!!
17 Jan 2008, 21:56
Спасибо Вам за пожелание приятного отдыха! Но я теперь окончательно расстроилась. Сначала мы взяли билеты на декабрь, но нам сказали, что прохладно в декабре, мы поменяли их на февраль, теперь, оказывается, и в феврале может быть холодно...Жалко. Мы едем на 2 недели. Возьму балетки, а мужу...наверное, мокасы. Лекарства основные- от расстройства, от головной боли, давления...
19 Jan 2008, 01:53
По поводу температуры не расстраивайтесь!! Вдруг супер будет! В приниципе там тепло,но не жарко сейчас. У них там зима началась 22 декабря,но я разговаривала стуристами,которые постоянно туда ездят,говорят первый год так холодно было,обычно жара,все купаются. Аномалия какая-то с погодой((. Просто пару вещей всё-таки прихватите с собой,пусть так,на всякий случай!!!
19 Jan 2008, 23:01
где проживали если не секрет??
20 Jan 2008, 20:45
Конечно,не секрет! :) Le royal meridien beach resort&spa,номера club see view. Нам отель очень понравился!
17 Jan 2008, 21:48
Не только из одежды, но и все необходимое. Едем с мужем планируем взять по паре джинс и футболок, и одноу кофточке. Что-то еще нужно?
18 Jan 2008, 05:14
Вы вдвоем? Я бы все это в Дубаях купила:-) Там же все продается. Не беспокойтесь так. По одежде вам написали. Что-нибудь накинуть на себя.А вообще, берите все, что обычно берете на отдых. Я, правда, утюг маленький стала брать. Чтоб не заморачиваться с глажкой там. Лекарства от всего. Любимый шампунь, хотя в отелях все это есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)